帖子详情

【圣诞购物在香港】败家东妈12日HK回来报告!(化妆品,鞋,美食心得等)

20943119广州购物打折

全部回帖
羡慕东妈,看得我心痒痒,也想去HK败一回~~
2010/12/14回复
angel_w1:
对鞋好抵,我也好喜欢啊~~是现在圣诞期间才可以打折吗?
查看原文
应该是,因为圣诞节商家拿出一些出来做活动,圣诞过后通常都是断码了~~
学习中,帮顶
写得很详细,很想和东妈一起SHOPPING HK
gzhqygzhqy45楼
留爪
bbhonbbhon46楼
帮顶!
xx-hmily:
东妈,明治大仔具体是红磡哪个药房买的啊?还有,你去的哪个百佳啊?
查看原文
好像叫海城,比较大,而且据说是老字号药房,155HKD一罐,我在荷里活广场百佳买
我好想去,但这段时间房费太贵,美妈有咩宾馆、民宿介绍
东妈,资生堂神奇眼霜多少钱?
liusan77:
东妈,资生堂神奇眼霜多少钱?
查看原文
1200HKD,平时是什么优惠都没有的,即使过年也不会像圣诞那么多礼物送

我也想买靴子啊~~
2010/12/15回复
bbhonbbhon52楼
东妈,好专业,名副其实香港通!
dhr429dhr42953楼
帮顶!
顺便问一下,喜悦假日酒店和番禺宾馆的直通车都是当日在上车点买票吗?可以到香港的哪些下车点啊?
dhr429:
帮顶!顺便问一下,喜悦假日酒店和番禺宾馆的直通车都是当日在上车点买票吗?可以到香港的哪些下车点啊?
查看原文
谢谢帮顶,都是在上车点买票的,我知道有迪士尼线,至于有哪些点,我也忘记了,要不可以电话查询的
顶啊。楼主,我也想咨询一下坐车问题。
看到你说喜悦假日酒店70RMB,番禺宾馆80RMB,但喜悦的班车比较少~~ ,我想问出了这两个地方能做车去,之外还有没有其他地方?然后香港下车是哪里?回来的话香港在哪里坐车,到广州哪里下?
谢谢!
羊咩羊咩56楼
东妈好厉害,看到我流晒口水,可惜未有时间去签证
羊咩羊咩57楼
东妈好厉害,看到我流晒口水,可惜未有时间去签证
猜你喜欢

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

为啥百佳等超市与旁边药房的奶粉价格差好多呀?

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >