帖子详情

【圣诞购物在香港】败家东妈12日HK回来报告!(化妆品,鞋,美食心得等)

20937119广州购物打折

全部回帖
购物达人
2010/12/20回复
michellevane:
为甚么我们会冒着被海关扣税的危险,去拉这些日常用品?我自己也觉得匪夷所思,但,我们有选择吗?
查看原文
想到BB能够吃到安全的奶粉(非国内的某三聚X氨奶粉),使用安全的日用品(非国内某些含致癌物质成分的日用品),你就会觉得冒着被海关扣税的危险也值得.
PS:我不反对代购,如化妆品成人日用品,但BB吃的,用的,我宁可自己去HK拖到手红脱皮,也要让BB吃得放心,用得放心.
2010/12/21回复
haba有什么优惠啊?
茱茱宝贝:
haba有什么优惠啊?
查看原文
都是做小样套装活动,最便宜好象是200多的基本护理小样套装
vivilongvivilong105楼
哇,好丰富的内容。。。钻石山在哪里呀?
vivilong:
哇,好丰富的内容。。。钻石山在哪里呀?
查看原文
在九龙,那里有个著名的坟场
想知道中医师教治咳嗽的方法是否有效?LZ请短我疗效吧,谢谢啦
飞飞feifei:
想知道中医师教治咳嗽的方法是否有效?LZ请短我疗效吧,谢谢啦
查看原文
暂时喝了2次,不知道效果如何,但老实说,真的没有腥味
去香港一定要去东荟城噢~~~那里真的具划算的!或者找我也行!哈哈!去搜一下我的用户名吧!
2010/12/23回复
锶锶锶锶110楼
顶贴!楼主,我想问BB的副食之类系边度买集中?买磨牙饼之类的不知有咩好介绍?
锶锶:
顶贴!楼主,我想问BB的副食之类系边度买集中?买磨牙饼之类的不知有咩好介绍?
查看原文
BB的副食很多零食店都有,放心些集中些的话去SOGO的超市吧,磨牙饼之类有和光堂和明治最多人选
superihisuperihi112楼
楼主mm好,请问有中医坐诊的余仁生是在哪里啊?只咨询吗,号脉吗?
我在朗豪坊买过余仁生的药材,不过店面小没有中医

haba您是在sogo买的?不知道哪里还有haba的专柜

谢谢啦
2010/12/26回复
superihi:
楼主mm好,请问有中医坐诊的余仁生是在哪里啊?只咨询吗,号脉吗?我在朗豪坊买过余仁生的药材,不过店面小没有中医haba您是在sogo买的?不知道哪里还有haba的专柜谢谢啦
查看原文
我去的荷里活广场那家,但我没有号脉
HABA在SOGO买,应该还有其他专柜,可以上网搜索一下
2010/12/27回复
我都几中意看东妈的帖,不过居然认识咁多大牌,而不知道TNF,真系非一般人物哦。
奕萱妈妈:
我都几中意看东妈的帖,不过居然认识咁多大牌,而不知道TNF,真系非一般人物哦。
查看原文
我有个冲动,想 你~~~ ,系度润我~~
顶一个
cocoo456cocoo456117楼
好好5 5 5 5
miffy0000miffy0000118楼
很关心过关啊,做直达巴士行李就不用过机吗,我怕到时买了一大堆东西回来啊
2010/12/31回复
sybile123sybile123119楼
2011/05/03回复
猜你喜欢

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

为啥百佳等超市与旁边药房的奶粉价格差好多呀?

12月22日香港血拼(败金,败手表,买美素3等)一日行

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >