帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

433076794广州购物打折

全部回帖
唔错,支持一个。。
今天14:02回复
想想zoe想想zoe542楼
准备做好功课。。
2012/06/01回复
卯仔妈卯仔妈543楼
看了小编的帖子61去了沙田,很容易就找到了这些地方,价真栈也找到了哦~真的是谢谢小编了~希望还有更多地方的购物攻略哦!
2012/06/03回复
月底会用到,做功课的好贴
2012/06/06回复
hcbhcb545楼
沙田广场,有无“丰泽”?
phyniyphyniy546楼
好贴!谢谢!
好贴,顶!
CV妆型CV妆型548楼
认真滴学习中。。。

CV妆型CV妆型549楼
认真滴学习中。。。

CV妆型CV妆型550楼
认真滴学习中。。。

月底要去,记号一个
2012/06/08回复
帮顶顶顶~~~
2012/06/11回复
白流苏白流苏553楼
我看图片沙田广场L3层有ARMANI?是护肤品还是服装?有谁知道啊?我搜索的时候没看到沙田广场有阿玛尼啊。
2012/06/11回复
支持小编。
2012/06/12回复
misickpigmisickpig555楼
真心佩服!!!  (我家就在新城市楼上)
misickpigmisickpig556楼
白流苏:
我看图片沙田广场L3层有ARMANI?是护肤品还是服装?有谁知道啊?我搜索的时候没看到沙田广场有阿玛尼啊。
查看原文
是衣服!!!  
misickpigmisickpig557楼
hcb:
沙田广场,有无“丰泽”?
查看原文
有,但是小有,大店在新城市广埸,和百老滙旁,全层电器!
白流苏白流苏558楼
刚好用上,狠狠的亲小编一下。
2012/06/14回复
收藏很久了, 每次不是港岛就是九龙,下周三直奔沙田......
2012/06/14回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >