帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

432043794广州购物打折

全部回帖
谢谢小编了
2013/09/26回复
AZHAZH742楼
怎么没早点看到 (来自手机端的回复)
2013/09/26回复
V_cymV_cym743楼
超有用的,谢谢~
2013/10/16回复
fishfunnyfishfunny744楼
请问SNOOY乐园是不是免费的?
太强大了,真好周末两天购物行!!
真系好贴~
2013/10/18回复
chinakikochinakiko747楼
上次去晕头转向的,找了好久才找到母婴区,还找到了万宁BABY,楼主这里没有列出来,明天再去,吧照片照下来啦,哈哈
2013/10/26回复
xuxixuxi748楼
学习一下
2013/10/26回复
mengzhu80mengzhu80749楼
太好了,又多一个好去处!谢谢小编!
2013/11/03回复
葵沫沫葵沫沫750楼
请问沙田系边度有周大福周生生?
2013/11/09回复
orange989orange989751楼
谢谢小编,好贴~~顶一下~~
2013/11/12回复
MARK先,辛苦了,很有用哦。。。。
2013/11/12回复
yuko珺yuko珺753楼
想问下NB ,在沙田中心有吗?
2013/11/24回复
再留爪!
2013/11/25回复
mon8888mon8888755楼
不错,支持亲
2013/11/25回复
lxlsfjlxlsfj756楼
李沅芷:
关于沙田价真栈的位置之前很多MM都早问沙田的价真栈在哪里,现在小编就告诉大家怎么去吧![图片]在ZARA旁边有条小路,我们就从这里走过去沙田中心![图片]沿着路走,就会看到有一条人行通道,拐入人行通道,继续走[图片]走不远,我们就可以看到沙田中心啦!这里一样有间屈臣氏,旁边还有许留山,想要比较与广州的有什么不同,可以在这里坐下试试看![图片]走到天桥中间,我们就可以找到我们想要找的目标,就在我们的右手边,大家可以认住优之良品的logo[图片]我们就是在优之良品旁边的小门进去的[图片]进去之后,第一个路口转左,价真栈就在眼前啦!如果大家找不到,可以问问人,很容易就找到了[图片]这家价真栈店面很小,圣诞的时候更是非常多人,需要分流进入,价真栈不接受刷卡,不接受人民币,只接受港币现金!所以要买东西的MM们,记得事前准备好港币咯!
查看原文
这里有玩具卖么?
2013/11/27回复
你好  我想问问怎么从新城市广场穿入帝都酒店啊
2013/12/10回复
2013/12/24回复
很实用的帖子,之前也上过它家的官网,了解各楼层商场的分布图,楼主的图片让我对各商铺的位置有了一定的印象,不过看图简单,找起来还是需要点时间D,这周六就杀过去鸟!
2013/12/26回复
现在那个价真栈可以刷卡吗?因为不想去换港币了
2014/01/01回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >