帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

433081794广州购物打折

全部回帖
ansandyansandy81楼
前几周去了沙田,第一次去那里太大了,找个万宁都找半天,浪费了不少时间,如果早看到这个就省心很多了。
2011/07/01回复
wdqyjywdqyjy82楼
我怎么记得地铁刚出来的那个商场不是新城市一期呢,原因是去年亚运开幕的时候去,就在那里的BALANE买了件衣服,后来在史诺比世界要坐船,工作人员说那张小票不算,但是我也看了,确实不是新城市广场,具体叫什么不记得了。在L4屈臣氏那里往三期方向走有美心的快餐店,下午茶很优惠,喜欢花生酱西多士加奶茶,才15港币。今年五一的时候好像还是这个价,现在有没涨价就不知道了。上个星期刚去香港 ,发现车费涨价了,原先罗湖到沙田,用八达通才24.7,现在是25.2了。巴士也同样涨价了!
高州市沙田镇人士路过此地
请教要怎样才能收藏帖子啊,谢谢
楼主太强啦~~
收藏先,下月正要去,希望下月还有活动就好啦!
很详细!
购物天堂啊。。。
~~~~~~~~~~~
我妈就住在沙田,不过我当时圣诞没去那么多层,原来还有那么多地方逛,我妈还带我去星光大道看,怎么知道封路,不能进去看。
我妈说一个月不下楼,不见阳光都可以生存,因为城市广场周边连接几栋住宅楼的,一出住宅电梯就直接到了商场的那些消防出口了。很方便,煮饭缺什么,马上下楼去买,不过市场离我妈住的地方远了些。我这些刚出省城的看到那些海鲜流口水了!
好详细,赞一个!
留印备忘!!!
korriekorrie93楼
价真盏。。买咩的?
筱兰筱兰94楼
唉呀,我25号刚去完沙田,小编早点出这个贴就好了。。。那天找百佳都找了我半天,幸好发挥路在口边的精神,问了好多人才找到。。。不过逛完的感觉是:真小呀!比广州的一层楼都要小。。。
lsmoyhxlsmoyhx95楼
收藏备用
筱兰:
唉呀,我25号刚去完沙田,小编早点出这个贴就好了。。。那天找百佳都找了我半天,幸好发挥路在口边的精神,问了好多人才找到。。。不过逛完的感觉是:真小呀!比广州的一层楼都要小。。。
查看原文
我上次去那、、向HK人问路、、、他说有两间百佳、、一间大的一间小的、、、
筱兰筱兰97楼
摯愛 ̄、:
我上次去那、、向HK人问路、、、他说有两间百佳、、一间大的一间小的、、、
查看原文
是,所以我专门问大的那间。。。就是好运中心那间罗。。。
沙田也是我的最爱,每次都会到那里瞎逛,谢谢小编的指路呀!
刚好近期要去,这个贴看到真及时,谢谢了!
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >