帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

432020794广州购物打折

全部回帖
记下,准备月中去
2011/07/04回复
摯愛 ̄、:
请问小编、、、新城市广场有没有寄存大件行李的地方?
查看原文
请问小编、、、新城市广场有没有寄存大件行李的地方?

在玛莎百货旁边有自动行李储存柜,投币3元/1小时,大的可以放下两个小型行李
拿通行证等旅行证件去服务台 可以领取一个币,可以存最大的那种寄存柜2个小时

另外一田百货也有免费寄存的
lilimama:
想问小编,沙田有没有兰芝专柜的啊?
查看原文
想问小编,沙田有没有兰芝专柜的啊?

有的,在一田百货那里
壮壮的爸妈:
请问谁知道,沙田广场有娇韵诗专柜吗?
查看原文
请问谁知道,沙田广场有娇韵诗专柜吗?

在一田百货的L2层有专柜,在新城市广场的屈臣氏里面也有专柜
Amylu2011:
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?
查看原文
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?

不好意思,这次没有找到JUSCO的位置,上网查了一下资料,给你参考一下,JUSCO SUPERMARKET禾輋店, 地址╱新界沙田德厚街3號禾輋邨禾輋商場地下G1铺

从沙田火车站走路过去大约要15分钟,坐车比较方便,沙田火车站出口坐到火炭的小巴好像 62K和60K到禾輋商場下
李沅芷:
在一田百货的L2层有专柜,在新城市广场的屈臣氏里面也有专柜
查看原文
非常感谢啊。
cyyuan82cyyuan82147楼
呵呵,这个周末刚好要去,哈哈,最怕找路,现在有目的地了。谢谢小编。
cyyuan82cyyuan82148楼
沙田有没有膳魔师thermos啊?
bentleybentley149楼
留印,去的时候用,谢谢小编。
atomaraleatomarale150楼
mark~我就是要找价真盏
凌小曼凌小曼151楼
小编辛苦啦,帮顶~~
2011/07/05回复
BBCmamaBBCmama152楼
太有用啦,准备这个月去shopping。想问拖粉是否有数量限制啊?
壮壮的爸妈:
不好意思再麻烦小编,请问沙田有没有时间廊?或者是卖手表的地方推荐?谢谢
查看原文
不好意思再麻烦小编,请问沙田有没有时间廊?或者是卖手表的地方推荐?谢谢

有时间廊,就是在我上面所说的万宁对面!
colazhongcolazhong154楼
顶一下.........
2011/07/06回复
elainetseelainetse155楼
好贴
2011/07/06回复
请问新城市广场是否有儿童乐园?
2011/07/07回复
好贴啊~~收藏了
秋本家秋本家158楼
请问有看电影的地方吗?
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >