帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

433083794广州购物打折

全部回帖
lilimamalilimama121楼
想问小编,沙田有没有兰芝专柜的啊?
2011/07/02回复
请问谁知道,沙田广场有娇韵诗专柜吗?
zzy10zzy10123楼
上个星期刚去新城市广场回来,早一点发这个贴就好了
好贴啊 要顶
厉害,赞一个
zhitxgtzhitxgt126楼
我想问楼主有无睇到卓悦卖Karicare几钱啊?
ppre001ppre001127楼
应该要支持一下楼主了!
2011/07/03回复
xaulyxauly128楼
上两周刚去了这里,只逛了两小时,买好奶粉就回来了,下次去可以更清晰了。
有机会一定去
很好帖子 一定要顶顶
Amylu2011Amylu2011131楼
好贴!可惜俺这个在肚婆去不了了,这个月叫LG过去拖奶瓶和奶粉!真是感谢小编的辛勤努力~~
Amylu2011Amylu2011132楼
请问小编,这次有没在沙田找到JUSCO呢?
叶美孜叶美孜133楼
我现在了解香港路线,去就方面多了
黃小月黃小月134楼
真强悍的攻略!
黄轩轩黄轩轩135楼
真的很厉害,顶一下
baby818baby818136楼
在沙田有哪家店的野好吃?次次过去都系系大家乐解决!
nnbbmmnnbbmm137楼
好贴,留印
略略略略138楼
太有才了
43188344318834139楼
留印,谢谢。
好贴,顶一下
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >