帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

432006794广州购物打折

全部回帖
MISS苏MISS苏721楼
新城市广场是俺最爱逛的地方。。。
2013/05/14回复
ivy贞ivy贞722楼
2013/05/15回复
zhhrzhhr723楼
不错的贴,谢谢
2013/05/17回复
谢谢小编分享~~
2013/05/29回复
lycheeblycheeb725楼
感谢,正好要用上了
2013/06/04回复
好详细。。留爪。。谢谢分享
2013/06/19回复
非鱼片非鱼片727楼
太感谢了,上次去香港就是靠这些地图才没有迷路。
2013/06/26回复
薯条123薯条123728楼
荷花亲子里面有卖KAREICA的奶粉吗
2013/07/03回复
2013/07/04回复
coolyun18coolyun18730楼
去过一次了,感觉沙田那里挺方便,全室内,也不热!
2013/07/14回复
请问沙田有无华润堂和楼上的店?
2013/07/20回复
rainy8554rainy8554732楼
很实用,收藏了
2013/07/30回复
kyle黄kyle黄733楼
顶一下.........
2013/07/31回复
zuiaibbzuiaibb734楼
irene_wu_chen:
请问沙田有无华润堂和楼上的店?
查看原文
有楼上燕窝,在连城广场上面,就在出沙田地铁口有个扶梯上去的。
2013/08/02回复
好贴啊,多谢楼主,听日过沙田,刚好用上,感谢!
2013/08/06回复
suziesususuziesusu736楼
太强大了,好好学习一下,谢谢!
2013/08/08回复
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >