帖子详情

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

432021794广州购物打折

全部回帖
LHY妈妈LHY妈妈101楼
先谢谢小编,另问一下那里有手表专卖店吗?想买雷达或浪琴表。
2011/07/02回复
请问小编、、、新城市广场有没有寄存大件行李的地方?
夜一夜一103楼
搵机会要去下!
水_柔水_柔104楼
看到了也好想去啊~~~可惜LG话大肚婆不比过关的。。。。555555
aprilouaprilou105楼
留印,以后去再看
支持一下
辛苦辛苦,记号~
留印,去过都忘记了,呵,准备再战中。
好贴,备用!
真是好帖啊`~~~小编辛苦啦~~
图文并茂,支持!支持!留印先
giggs_leegiggs_lee112楼
我仔最中意就系去snoopy世界玩,去香港必去嘅
kiralikirali113楼
小编太给力了,无论如何都要顶一下
枫林1枫林1114楼
每次我都去那边所以很熟悉了
进来顶顶!!!
刚去了,不识路,买了奶粉就回来了,下次去小编介绍的地方
carazhoucarazhou117楼
去过沙田,但一到那里就晕了完全不知道东南西北
5错5错,我都要去下。
5错5错,我都要去下。太给力了!支持一下
lillalailillalai120楼
谢谢,路过
猜你喜欢

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

想坐直通大巴到香港沙田新城市广场的万宁BABY,求路线

【圣诞香港】爸爸,去哪儿?2013年香港圣诞节玩乐好去处!香港各大商场圣诞活动汇总!

最新更新!香港商场寄存行李地点锦囊!!非常实用~!2014年版更新

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >