帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38222351怀孕妈妈

全部回帖
唐糖/dy唐糖/dy181楼
恭喜楼主,好坚强!祝福妈妈和宝宝平安、健康!
2011/07/10回复
LZ 好坚强啊.看到我都感动了.,尤其是生的那一段.
babe031babe031183楼
恭喜恭喜~我也是刚刚顺产儿子,儿子现在19天了。
pchavefunpchavefun184楼
好感动啊,睇到喊左~~恭喜lz
真厉害,我想都不敢想
粉泡泡粉泡泡186楼
坚强的妈妈,可爱的宝宝
sanzhizhusanzhizhu187楼
宝宝好可爱,楼主好幸福好勇敢哦~
sanzhizhusanzhizhu188楼
宝宝好可爱,楼主好幸福好勇敢哦~
wufan23wufan23189楼
恭喜楼主啊!真是辛苦了! 为什么缝针不能打麻醉呢?
邓凤玲邓凤玲190楼
楼主好厉害啊,看得我好感动啊
好感动,希望我也能像楼主一样坚强~~
yan@babyyan@baby192楼
佩服\,不过搞到自己都惊惊咯!
Мè!Мè!193楼
感动~~~bb下个月出世,我都希望好似lz甘顺利~
2011/07/11回复
每次睇人地生BB嘅日记都睇到眼湿湿,希望到时自己都可以咁坚强!
勇敢的妈妈
grace2100grace2100196楼
yeyingmei:
顶一下,楼主真棒,值得学习
好厉害的楼主啊!我好怕啊!希望到时我也能顺产!
KENNY'SKENNY'S198楼
楼主好厉害,,我也要加油,顺产!!!
恭喜啊!做妈妈不容易!
恭喜楼主了,但是听的我好害怕。
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >