帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38203351怀孕妈妈

全部回帖
楼主好厉害,赞一个!
我也希望那天早点来,呵呵!
2011/07/19回复
谢谢各位的支持噢!
2011/07/26回复
谢谢各位的支持噢!
pulto_97pulto_97244楼
楼主忍痛能力好强阿!妈妈好伟大!明年3月就到我了,希望也能像楼主那么坚强
magic_611magic_611245楼
真是好坚强既妈妈,好佩服啊!
2011/07/27回复
真系好详细呀,准妈咪学习中,多谢LZ
ruby1881ruby1881247楼
好详细的过程描述啊,看到我心都跟着揪在一起,不过楼主好冷静哦,全程都挺理智的,好佩服,还有2个多月也要生了,要多做功课了。学习。
我才17+周 要向楼主学习啊
lnx0120lnx0120249楼
让我想起自己生个阵时的情境
2011/09/02回复
悦sweety悦sweety250楼
呵呵,楼主生得真的蛮轻松的。我生的时候是晚上八点开始痛到第二天下午四点才生,而且晚上在待产房老公说怕吵到同病房的待产妇,我痛的时候都咬牙不敢出声的。那时候让医生给我剖,那医生老骗我不肯剖。最后也顺出来了,真感谢那个医生当时没给我剖。
大肥咪大肥咪251楼
恭喜恭喜
好坚强的妈妈啊
好详细啊,我有个疑问,生仔可以带手机架咩?
ironseironse254楼
打酱油的路过
文-聪文-聪255楼
楼主好厉害啊,好感动,希望自己都能顺利生个BB出来
感动到流泪了!特别是“老婆,这一刻我更爱你!”“老婆,你好坚强、好伟大啊!…”
flora0829flora0829257楼
厉害,楼主的心态很正面,很积极。
我也要一直对自己说,我能行的~
颜芯颜芯258楼
恭喜楼主啊
2011/09/03回复
妈咪玲妈咪玲259楼
学习了,真是个勇敢的妈妈,祝福你和你的宝宝健康幸福!希望我的宝宝也健健康康的出生!
2011/09/10回复
CharileCharile260楼
LZ给了我鼓励,希望
2011/09/10回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >