帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38223351怀孕妈妈

全部回帖
香喷喷的妈妈:
不知道楼主这样的生产之后,伤口回复要多长时间呢?我也好怕以后下面会逢很多针!
查看原文
半个月,半个月之后我才能坐着,之前因为侧切的那个伤口啊,7针啊,一直痛啊,伤口一直去到屁股眼那里,试问我怎么能坐起来啊?我连儿子都很少抱啊,之前吃饭啊,我都是躺在床上吃的.为了这个伤口啊,我吃了不少苦啊,在医院熬了5天啊,拆线的时候,我都痛得呱呱叫啊!!你不用担心啊,是我个人的原因啊,还有是医生的问题啊.7针,人家剖腹啊也就7-8针左右而已啊,所以我这个侧切是很冤枉的.侧切,一般人也就3-4针而已啊.加油啊,你行的!!
2011/07/08回复
飞鼠:
你咁快生算5算急产啊
查看原文
算是急诊了,幸好我去医院去得快啊,全因宫口开得快啊.
好厉害哦,我预产期是11月,我现在已经开始害怕了,呵呵,最怕痛的
谢谢LZ的分享,学习中。
HELLOSASAHELLOSASA165楼
你太犀利啦
看得我都感动流泪了,楼主太厉害了!!!希望我能像你一样坚强!!!

2011/07/09回复
LU开心LU开心167楼
BABY-ZHU:
你预产期系几时啊?如果你系万隆生既话,我话俾你知先啊,"侧切",万隆既手法好"特别"噶,她系剪佐先俾用力生噶.(巨系预计大细.剪佐有甘上下大,然后再叫我用力啊!).唔似得其他医院,BB出唔到先剪啊,所以,当时巨话我产道细啊,一剪,结果缝佐我7针啊!!我好冤枉噶,后面住院果五日啊,痛到我癫啊!!我唔敢肯定个个医生都系用呢种手法,但是如果你生既话,千万唔好稳果个长头发,讲普通话的接生医生啊!!稳其他医生啊!!!
查看原文
我7-28呀,我吾去万隆生,其实每个医院或医生都有佢地既方式方法,而且估计医生吾到自己选挂?除非你识人,睇运气罗!你犀利喔,甘快生出来,但吾明点解出来之后仲甘痛呢?系侧切痛定系子宫收缩痛呀?
凸凹凸凸凹凸168楼
我也很期待我们的小生命快点诞生~~
恭喜恭喜,宝宝好可爱哦。
噗哩哩噗哩哩170楼
全部看完,好精彩...最过多20天就到我的预产期了,好期待,现在还没有担心,可能最过10天就开始紧张了,希望我也像LZ顺产啦!!
kitty3632kitty3632171楼
BABY-ZHU:
侧切是可以打麻醉的,但是缝针就不能打麻醉了.因为侧切已经打了啊,所以不能再打.出了产房之后,麻醉过了,会感觉痛,可以要求医生打止痛针,但是我打过,是没有用的,起不到作用.打了一针,再多医生也不打.一来医生不建议多打,二来或者需要母乳.
查看原文
天啊,很怕侧切缝针那种痛啊!去年弟媳生,侧切缝针果时的惨叫声,真是惨过剐猪。
mekozhoumekozhou172楼
好感动好幸福吖
llq1017llq1017173楼
看完我也感动到哭了,好勇敢的妈妈吖。
想问一个问题,产道的情况最早可以什么时候知道的吖。
你好伟大呀楼主,我怕不了一点点痛。怎么办呀。
人家都说生的时候是很痛的,但生完看了小孩一眼,就什么痛苦都消失了;我也是很怕痛,不过顺其自然吧。
LZ好辛苦啊~~~
恭喜恭喜!
我还蛮期待我生时看看我老公的反应的,哈哈。
LU开心:
我7-28呀,我吾去万隆生,其实每个医院或医生都有佢地既方式方法,而且估计医生吾到自己选挂?除非你识人,睇运气罗!你犀利喔,甘快生出来,但吾明点解出来之后仲甘痛呢?系侧切痛定系子宫收缩痛呀?
查看原文
侧切痛啊,比起子宫收缩啊,子宫收缩是小儿科啊.
ZWF1978ZWF1978179楼
看完了,有点怕怕的。。哈哈
2011/07/10回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >