帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38216351怀孕妈妈

全部回帖
adong1955adong1955101楼
楼主好厉害啊!
2011/07/07回复
faydaufaydau102楼
睇到我眼泪都标晒出来了 我谂我到时一定痛到傻喊到傻啊
miki喵miki喵103楼
很强大的LZ,BB好可爱,恭喜恭喜
我看得直笑,还有感动!希望自己也这么勇敢和顺利!
閁橆Ice閁橆Ice106楼
LZ的宝宝真可爱,恭喜噢!好期待我宝宝的出生
1103day1103day107楼
好感人,LG好幸福啊,有个咁锡你既老公~~
好感动哦,LZ你真勇敢
白菜花白菜花109楼
楼主好英勇啊
好可爱的宝宝
哈哈,
感动,辛苦了
shuyigeshuyige113楼
楼主好伟大。宝宝好可爱,恭喜啦
飞鼠:
睇嚟孕妇便秘喺自然反应,,要猫多D厕所练点样用力
查看原文
医生没怎么样教我用力,只是要我像拉屎一样!就这样教!感觉很虚幻的!
我缝针时也麻醉过了也不觉得痛,全因看着宝宝幸福着。。。,不过我LG没楼主的那么贴心,没有给我一个幸苦的吻。
飞鼠飞鼠116楼
BABY-ZHU:
医生没怎么样教我用力,只是要我像拉屎一样!就这样教!感觉很虚幻的!
查看原文
你咁快生算5算急产啊
rreettrreett117楼
不得不称赞一句,楼主太强大啦!
+丑丑++丑丑+118楼
好惊啊,我唔知敢唔敢自己生呢!
hu-Ashleyhu-Ashley119楼
5BB好可爱哦,LZ真的好坚强哦
睇到我都感动埋呀!你真系勇敢的妈妈
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >