帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38215351怀孕妈妈

全部回帖
笨豬媽媽:
恭喜lz 接顺产棒啊 我也很快就可以见到宝宝啦  我都好惊到时我会腾晒鸡
查看原文
当我还没进产房的时侯其实也会心慌的。但再想一想,每个女人都可以,难道自己会输给别人吗?相信自己!你行的!等你好消息!!
2011/07/08回复
铧铧猪铧铧猪142楼
。好厉害喔。佩服。。
joyance1214:
好厉害啊!看到后面我都哭了,吾知点解,我吾怕宫缩痛,反而怕之后的缝针!希望我都可以好似楼主甘顺利顺产啦
查看原文
侧切的确很痛!一般都只是三针至四针左右!最长也就半小时。我,个人问题,缝了七针!还有,我宫颈口裂得乱七八糟,里面缝了N针!自己也数不清了!
恭喜恭喜!坚强的妈妈,很详细的产子经历,非常值得学习的经验!!
147686576147686576145楼
BABY-ZHU:
如果可以顺产的,最好选择顺产。顺产从产房推出来之后就可以吃饭了。半小时就可以下床去厕所了。只是侧切的伤口痛而已。
查看原文
我当然知道啦,我大宝就是顺产的。只是生宝宝的事,一定要母子平安为前提,大不了就剖。
伊斯伊斯146楼
好感动哦!伟大噶妈妈!
好勇敢的MM,向你看齐!
纸飞仙纸飞仙148楼
恭喜楼主啊。。。。。
BABY-ZHU:
侧切的确很痛!一般都只是三针至四针左右!最长也就半小时。我,个人问题,缝了七针!还有,我宫颈口裂得乱七八糟,里面缝了N针!自己也数不清了!
查看原文
嗯,我都要坚持自己的意念,坚持顺产,为了BB同自己更好恢复,痛就痛吧!
妈妈好伟大!
BABY-ZHU:
当我还没进产房的时侯其实也会心慌的。但再想一想,每个女人都可以,难道自己会输给别人吗?相信自己!你行的!等你好消息!!
查看原文
嗯嗯  希望一切顺利
joan718joan718152楼
听说缝针真是要命的疼,真厉害!!
熊晓媚熊晓媚153楼
恭喜LZ
sanlyhmc:
楼主好幸福, 睇得出你老公好爱你, 你们好恩爱, 恭喜你顺产~ 我想知道, 整个过程, 由7点几开始痛, 到几点钟BB出世了? 感觉你生得好快,好容易.
查看原文
我啊,我7点几开始肚痛啊,9点半过去入产房啊,12点左右就生佐了啊,.之后就缝针了,2点正出产房啊,噶噶``
LU开心:
楼主,我也是四会的,也快生了,现在也在郑主任那里做产检。你的B好靓仔呀,希望我都生翻个甘青靓白净既B。
查看原文
你预产期系几时啊?
如果你系万隆生既话,我话俾你知先啊,"侧切",万隆既手法好"特别"噶,她系剪佐先俾用力生噶.(巨系预计大细.剪佐有甘上下大,然后再叫我用力啊!).唔似得其他医院,BB出唔到先剪啊,所以,当时巨话我产道细啊,一剪,结果缝佐我7针啊!!我好冤枉噶,后面住院果五日啊,痛到我癫啊!!我唔敢肯定个个医生都系用呢种手法,但是如果你生既话,千万唔好稳果个长头发,讲普通话的接生医生啊!!稳其他医生啊!!!
兔毛毛:
好惊险的感觉啊。佩服佩服,缝针真的比生孩子还痛么?汗。。。
查看原文
系啊,比生仔痛啊,我宁愿生多次仔,都唔想俾巨刺我一下啊!!
猪仔06:
恭喜晒。。。顺便想问下系米顺产后,侧切完后既缝针都吾可以打任何止痛针家?
查看原文
侧切是可以打麻醉的,但是缝针就不能打麻醉了.
因为侧切已经打了啊,所以不能再打.
出了产房之后,麻醉过了,会感觉痛,可以要求医生打止痛针,但是我打过,是没有用的,起不到作用.打了一针,再多医生也不打.一来医生不建议多打,二来或者需要母乳.
我个大仔是包包:
楼主好厉害啊!还是同乡!
查看原文
恭喜你啊,你现在在哪里产检噶?
kitty3632:
LZ堪称典范啊!佩服! 点解缝针果时不可以打麻药啊?
查看原文
侧切是可以打麻醉的,但是缝针就不能打麻醉了.
因为侧切已经打了啊,所以不能再打.

出了产房之后,麻醉过了,会感觉痛,可以要求医生打止痛针,但是我打过,是没有用的,起不到作用.打了一针,再多医生也不打.一来医生不建议多打,二来或者需要母乳.
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >