帖子详情

产子进行时------(超详细的产程哦!)

38206351怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主,BB好可爱呀
2011/07/07回复
楼主真伟大!写的很让人感动
楼主好伟大,感动ing,送
forealforeal44楼
恭喜!坚强的妈妈!
llcm11llcm1145楼
希望我能像你这么快就好了
好勇敢!
楼主好淡定啊,楼主老公真不错啊,宝宝也好可爱,幸福的一家子。
可爱的宝宝~
好厉害啊!看到后面我都哭了,吾知点解,我吾怕宫缩痛,反而怕之后的缝针!希望我都可以好似楼主甘顺利顺产啦
lantrylantry50楼
好感动ing~~~支持
我生子时..连针连了2个小时呢..
痛死我了,,
pzhy64pzhy6452楼
真得很详细,让人感动,祝福了!
好厉害哦,心理素质真的不错~~学习!学习!
  真的好感动  把那个场面描写的那么详细
猫叔猫叔55楼
好感动,祝愿楼主的宝宝健康成长,妈妈真伟大呀
好坚强的妈妈啊,宝宝也很可爱啊,
个BB好可爱啊,哈哈
LZ好犀利,如果系我,系缝针果时无打麻醉,肯定痛到喊了!送花花给LZ同埋BB
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

从怀孕到生产的流水账记录

宝宝已经出生咯!——39周整见红了,但没阵痛,请问还要多久才能生呢?

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

我的好孕与生产经历

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >