帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134096627婴幼育儿

全部回帖
daisychoidaisychoi421楼
儿子发烧住了四天院,哎。。.
2011/07/18回复
carrie_young:
P13 255楼,有美妈提醒“妈妈们发烧时不要用酒精擦大动脉 发烧的时候一擦,孩子的皮肤受不了这样的刺激,就立马会引发惊厥。千万要小心”
查看原文
无良的中山医!我女儿前天发高烧,到中山医急诊,打吊針的过程又高烧,医生居然叫护士用酒精帮我女儿搽身!过了几分钟,就出现了我到现在想起还惊魂不定的高温惊厥!!!刚看楼主这句话,才知道就是被该死的中山医害的!!
nosayo:
提醒一下妈妈们发烧时不要用酒精擦大动脉 发烧的时候一擦,孩子的皮肤受不了这样的刺激,就立马会引发惊厥。千万要小心,我这是血泪教训!!7
查看原文
为什么我到现在才看到这句话呢?为什么连中山医的医生都不懂这个道理呢!还叫护士帮我女儿搽酒精,导致惊厥!
娃娃宝娃娃宝424楼
占楼学习
2011/07/19回复
学到知识了,感谢妈妈分享经验
2011/07/20回复
留印了,昨天刚发生惊魂的第3次惊厥, 现在还在医院,哎!!
479279363479279363427楼
学习了,多谢LZ分享
ipoloipolo428楼
学习一下
2011/07/21回复
留印
强贴,学习了,谢谢分享
luna527luna527431楼
受益菲浅啊!!!我家宝宝吃过几个牌子的牛初乳都没什么效果,现在吃的防感宝贝,感觉效果挺好的,宝宝很少感冒生病。亲到时分享下你用的牛初乳,如果效果好我也想试一下。
很好的经验!
LZ有心了。我收藏了。谢谢!v1
2011/07/22回复
zxhlymzxhlym433楼
学习学习
宝宝发烧是让人最头疼的事!这个季节特别要注意
唉,我仔仔只要一发烧,屋企既老人家就要去医院,烦烦烦···
学习了。。。。谢谢楼主
2011/07/23回复
gdsunnygdsunny437楼
小孩最怕的就是发烧了,我女儿这个月初也是发烧,反复烧,差不多一个星期,真是吓死我了,后来烧退了,就咳嗽,咳了差不多三个星期,一吃奶粉就吐了,吃了中药,又吃西药,看到她真是心疼啊!带小孩真不容易!谢谢LZ给我们这么好的办法!
2011/07/23回复
学习     
2011/07/24回复
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >