帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134099627婴幼育儿

全部回帖
学习啦                  
2011/07/15回复
好贴,备用!
debcxhdebcxh83楼
进来学习,谢谢有心的MM.
dawnzdawnz84楼
学习     
好贴,收藏了。
感谢细心的妈妈,对我有帮助,分享给朋友了
nunununununu87楼
真的可怕,学习了!
留印学习
小时碰到过堂弟也出现过这个状态,后来家里老人家处理了,现在也好了。
如今才想起来,真要学习一下,多谢楼主了。
学习了,
飞逝飞逝91楼
退热贴用白兔牌的才好,24蚊三片吧,好用有效
wlpwlp92楼
我阿B上个月烧至38度5,我没有去医院,给她喝了明兴清开灵加小儿安酚黄那敏颗粒,再贴片小林退热贴,睡了一觉,第二天起来后烧就退了,当时好开心啊,最怕BB发烧了,看了心理很难受。
我用的是欧姆龙的耳式探温针,每次都很准的,有时候担心不准的时候,就再用水银针测一下,不过,基本上都一样的,很方便,几秒钟就可以
收藏了!
gzfxlgzfxl95楼
carrie_young:
我们家有2个电子探热针和水银探热针,电子的每次都不准,现在只能用水银的。觉得每次使用不方便,请问有没有准的电子探热针推荐?谢谢啦!
查看原文
我家用的是塑料外壳的水银探热针。
多谢分享
bobotambobotam97楼
学习了!
可怜天下父母心
谢谢用心的LZ的经验介绍,先看着,学习着。
dafadafa100楼
宝宝少生病,妈妈少担心,祝宝宝健康快乐成长!
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >