帖子详情

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

134634627婴幼育儿

全部回帖
凯殷凯殷141楼
写得好祥细,收藏啦
2011/07/15回复
我儿子也是5岁的时候发烧,高温惊厥,当时真的非常危险,我一直哭一直哭,很怕儿子会出事,在医院抢救了好久才慢慢好一点,现在想起来,我真的很心痛,眼泪又要流出来了,都怪自己没有照顾好他,让他受那样的折磨,很心痛。
喝热水,或暖水
或者用暖毛巾擦身,暖水澡
敷冰
这些一起用,都很好~~~
drl0309drl0309144楼
学习了。
有效的话 就好了
我也想学习一下
很好的经验.mark一下
josieyangjosieyang148楼
好帖,学习!
认真学习。
这种知识 一定要好好 学习
学习了,谢谢!
周一MA周一MA152楼
谢谢分享
eloverelover153楼
学习下 不过最关键还是要想办法提高孩子的免疫力和抵抗力啊 频繁生病很头痛也受罪
谢谢,lz辛苦了
cecycecy155楼
谢谢分享
学习了,留爪~
皓董妈皓董妈157楼
还没有这样的经验,太恐怖了,妈妈一定吓死的~我儿子每次发烧都是物理降温的多,基本上都会降下来的
洪武32洪武32158楼
高热惊厥确实是很吓人的
我系王府井买在个欧姆龙的耳温枪,唔准,没乜用。
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

有宝宝有过高温惊厥吗?

给有高温惊厥史孩子的宝妈们一点自己的经验

秋天到,幼儿发烧又杀到!集麻油们智慧的退烧小tips拿好不谢!赶走病毒so easy!

第一次遇到小孩发烧抽搐 小儿高热惊厥 各位妈妈要留心

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >