帖子详情

文化公园那边的树林俨然成了中老年男人纵欲的场所,想想都恶心

88263112谈天说地

全部回帖
这些人真恶心!
2011/07/21回复
记得在电视上报道过,拉开给看一下2元,摸一下5元。。。。
感觉现在的LAO男人真是越老越Se啦  
网上都有说这事哦,不过不是广东的,广州的公园也有了啊。
mornwumornwu65楼
笑抽了…
mornwumornwu66楼
笑抽了…
ppy5200ppy520067楼
天啊,坐轮椅的阿伯也去啊!?
发现越来越多咸湿啊伯啦,曾经听说见过一位啊伯同个保姆光天化日摸手摸脚,核突!
小多小多69楼
v60。。。
重阳重阳70楼
有次晚上坐车路过童心路,也看到路边有些鬼鬼祟祟的中年女人,拉扯着老年男人。。。
爱滋病是老人家的常客。甘样落去。。
whx5431whx543172楼
很恶心啊!!
前段时间听一个皮肤科的医生朋友说起,说现在的阿伯好多到医院查性病!!!!
这有什么奇怪的,到处都有啊
坐轮椅的老头子。。OH,我的天。。
大家都知道的,谁会管这事呢
轮椅啊伯真系悟底可怜,几十岁啦,为乜接
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >