帖子详情

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

65176358广州购物打折

全部回帖
要收藏下呢
2011/08/10回复
MelangelMelangel202楼
厉害。。。。。。
yan23yan23203楼
香香芒果:
准备周末两天去香港,想买欧米茄手表,在专卖买好还是表行买好。另外除了购物外,想花半天时间还家人(成人)去香港一些有代表的地方玩下,有什么推荐么。谢谢了
查看原文
41.准备周末两天去香港,想买欧米茄手表,在专卖买好还是表行买好。另外除了购物外,想花半天时间还家人

都可以,大型的珠宝行买也可以,一般可以谈到9折,小些的店可以谈到85,再低就是水货了,注意看下保修卡。

成年人一般不爱玩迪斯尼、海洋公园吧?个人感觉香港代表性的几处景点:
(1)东涌的昂坪缆车--大佛--宝莲寺一线;最少半天;
(2)星光大道(含8点灯光汇演)--海港城购物(下午至傍晚)
(3)由星光大道的天星码头坐天星下轮横渡维多利亚港至中环,然后上山顶看夜景(晚上)
cherryxiaoyu:
Hello!!我想请问,如果我大概8月底9月头想去HK买金结婚,系广州出发,咩路线系最好架?比较推荐边d金铺哩?如果要住一晚,性价比比较高既地方系边啊?我见到你之前既帖有写d房既价钱,我想问,系指一个人定一间房既价啊?同埋,系香港买金,同个sales倾,系咪可以免左d手工费啊??唔好意思啊,一次问甘多问题,麻烦晒!!
查看原文
42.我大概8月底9月头想去HK买金结婚,系广州出发,咩路线系最好架?比较推荐边d金铺哩?如果要住一晚,性价比比较高既地方系边啊?我见到你之前既帖有写d房既价钱,我想问,系指一个人定一间房既价啊?同埋,系香港买金,同个sales倾,系咪可以免左d手工费啊??
唔好意思啊,一次问甘多问题,麻烦晒!!

路线1:坐船直接到中港城,下船就是大型OUTLET了,方便扫货。
路线2:坐动车。罗湖坐地铁过关。
路线3:坐客车,时间难控制,要起早,深圳湾过关。

金可以在周大福或周生生买,到处都有。

房间是两个人住的价格。住处可以参考前面的帖子,推荐住一晚,当度蜜月了哈。
xiaojeenyxiaojeeny206楼
家人超中意ADDIDAS,请教楼主边几个场的ADDIDAS量大,折扣靓?
2011/08/11回复
AmyyyyyyAmyyyyyy207楼
回复 芒果咻咻 的帖子

芒果姐,我打算八月底或者九月初去香港买两个IPHONE4,请问香港现在有货吗?哪里买便宜呢?还有请问,现在IPHONE4在香港的价位如何?谢谢!
43.芒果姐,我打算八月底或者九月初去香港买两个IPHONE4,请问香港现在有货吗?哪里买便宜呢?还有请问,现在IPHONE4在香港的价位如何?谢谢!
32G的货比较紧,4899HK,64G的货多,5899HK。
价格基本都是一样的,百老汇,丰折。。。。基本到处有卖,一般要捆绑些保护膜什么的卖的,你去了坚持要裸机就行了,配件国内都很便宜,也可以淘宝买。

货的话,月中,月底都有货,平时的话就随机了,白色的相对难买些。
尤其是油尖旺等旅游区,货比较少。
xiaojeeny:
家人超中意ADDIDAS,请教楼主边几个场的ADDIDAS量大,折扣靓?
查看原文
44.家人超中意ADDIDAS,请教楼主边几个场的ADDIDAS量大,折扣靓?

东惠城,中港城是比较大型的OUTLET,里面都有货。
也可以去旺角波鞋街,那里是运动服饰集中地,晚上、周末人挤人,全是来淘货的内地同胞。
总提来说感觉款式跟国内很大不同,价钱却是便宜不少;
好实用,谢谢
2011/08/12回复
Miss_CMiss_C211楼
太强大了!楼主很给力啊!!请教楼主,我想购买一台苹果笔记本,官网价九千多,过关会否要缴税??
2011/08/13回复
queenlaiqueenlai212楼
顶顶顶!多谢晒LZ嘅分享!
45.请教楼主,我想购买一台苹果笔记本,官网价九千多,过关会否要缴税??
大概要缴1000元的税。
建议方式1,偷偷的带。碰运气。
建议方式2,找代购买,他们一般都有办法。
收藏,很有用,过两天还要过去。
TEATATEATA215楼
好详细的帖,但关于龙城大药房,我感觉它的价钱会贵一点点,或许是我去的那几次要的牌子都没优惠的原因吧。
kk_ttkk_tt216楼
好贴,值得珍藏!
2011/08/14回复
TEATA:
好详细的帖,但关于龙城大药房,我感觉它的价钱会贵一点点,或许是我去的那几次要的牌子都没优惠的原因吧。
查看原文
龙城的态度实际是差了点。
但是价格还是比较低的。
原因是SASA,卓越等化妆品店也要交12%的商品税。
而药典的税点低,本身成本就低。
很多人去龙城主要还是买小样,一打一打买,很便宜。
Y.ssY.ss218楼
收了,谢谢~
哗~~~!!!
好犀利啊~~~!!!
一定要收藏!
多谢哂!
猜你喜欢

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >