帖子详情

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

63434358广州购物打折

全部回帖
阿牛88阿牛88321楼
终于又能看到了,太 好了
2011/10/22回复
didumamadidumama322楼
太强大了,不回帖不行
2011/10/23回复
wing_yyhwing_yyh323楼
8错吖,收藏了
2011/10/24回复
minnie203minnie203324楼
受益良多
好强大!!!
楼主太强大了,比香港人还熟
要准备炮弹去香港了....
2011/10/25回复
yoyeuyoyeu328楼
把lz所有的回复都看了一遍,感觉回答得简明扼要,直接打印下来就成为一本专著了!
我们打算带孩子到海洋公园玩一天,再逛一天街,住旺角亚街老街上的家庭旅馆。
请问住地离翠花餐厅是不是很近啊?完全是路痴没有概念。翠华有没有优惠餐券在网上发售呢?
海洋公园到底几点打烊呢?想游玩海洋公园的当晚去星光大道顺道看维港夜景和到太平山顶,这样的行程下在哪里吃晚饭比较实惠又节约时间?我们带着宝宝,这样的行程会不会很累啊?
希望你还会热心回答大家的提问哈。
mark强大
我也收了。。
2011/10/29回复
年中有两个大型的打折季,一个是5、6月底(夏季购物节)开始到9月,一个是11月底(冬季购物节)圣诞节新年期间到来年1月,这两个打折季是全城性的;除了这两个大型的打折季之外,近年配合内地游客的黄金周,各大商家也会推出一定的折扣,比如春节黄金周、五一黄金周、国庆黄金周等,这些打折季的持续时间较短,针对性很明显。
总之,促销信息五花八门,不同时间、不同商家不尽相同。
hml_andyhml_andy332楼
多谢,太详细了
gxddddgxdddd333楼
这个倒真是非常有用
收藏啦!
2011/12/08回复
mark低先,晚黑返去努力咪
华峰华峰336楼
楼主,你真的好强大!
你的标题是什么意思呢?是不是你已经不再更新了?
mengzaimengzai337楼
mark~~~~~~~~~~
2011/12/12回复
mengzaimengzai338楼
mark~~~~~~~~~~
唔系挂,被斑主仇视而停止更新????咩树啊?
妈网与香港某些商场有利益关系???
MARK 一下,顶~~
2011/12/27回复
猜你喜欢

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >