帖子详情

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

65178358广州购物打折

全部回帖
金鱼金鱼341楼
有用哦!
2011/12/28回复
楼主挺热心的。赞一个
2012/02/02回复
wangao203wangao203343楼
留印学习
好帖啊
Llinda927Llinda927345楼
下决心去香港买衣服了
2012/02/03回复
捷捷捷捷346楼
楼主好强大哦!

被版主仇视,还能回复吗?

我打算2月10日到12日到香港,三天两夜,住在粤华酒店。有老人(超过70岁)和小孩(3岁半)。主要想去迪士尼和买奶粉,可能会买点首饰。请问行程如何安排较好?

求回复!

另外,我想问从广州坐车到香港,那条路线比较经济实惠?老人和小孩坐地铁和公交的费用怎么计算的?从香港回广州,坐什么车较好?
2012/02/05回复
我也收了。。
我也收了。。
muyu_550muyu_550349楼
收下了,谢谢
2012/02/06回复
vicky0930vicky0930350楼
好贴,收藏
2012/02/08回复
楼主,不如你开个团,让有需要的妈妈们跟你一起去扫货啦~~
非常不错。。收集了很多
yoyo_飘yoyo_飘353楼
灰常强大啊!
2012/02/12回复
熊妈熊妈354楼
估计在hk住几日才可以
2012/02/12回复
好的帖子记号慢慢看 谢谢楼主分享
2012/06/21回复
hjf720hjf720356楼
马克,慢慢看
收藏.......
246yuan246yuan358楼
这么好的帖子我也要收藏,可是怎么收藏吖~~~头痛
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >