帖子详情

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

63228358广州购物打折

全部回帖
犀利啊,收藏了!
2011/08/01回复
percy10percy1082楼
厉害呀!
KoseKose83楼
你好,我想8月20左右去香港,主要是去海洋公园,和玩具反斗城。想住旺角。打算坐广九到香港再搭地铁到金钟再搭海洋公园直通巴,玩了之后就出旺角住。请问有好的建议吗?
QuinecyQuinecy84楼
楼主好厉害啊~~~~
好详细呀! 支持。
thanks for your great info..
真歹~~太给力了
nancylnancyl88楼
一定要留纪念
汶潼汶潼89楼
多谢,太有用啦,收藏
wxh1822:
东荟城的开仓好多都好贵了。不值得去,鸭利洲的开仓是欧美名牌,无NIKE个仲东西的,而且一折都要几旧水,超贵。逢周一休息。
查看原文
又是一个中港通
楼主辛苦鸟
DENVER谢:
楼主,中港城在会展中心怎么去啊,你教教我
查看原文
12.楼主,中港城在会展中心怎么去啊,你教教我.

楼主可以选择坐车和地铁,路途都不近.建议在旁边逛一下算了,省的时间都浪费在路上.
具体可参考图.

wxh1822 发表于 2011-7-31 23:31
东荟城的开仓好多都好贵了。不值得去,鸭利洲的开仓是欧美名牌,无NIKE个仲东西的,而且一折都要几旧水,超 ...

真不知你多久去次香港.
你知东荟城的时间廊有二折还有一口价的表么.
CK有3-6折的包包.
POLO有1-7折的衣服,我POLO就淘过4件1口价299HK的东东.
COACH有5折的新款.
AD和票马有买一送一的活动.
THE BODY SHOP 有6折的套装.
......

每个OUTLET都有低价的东西,都需要淘的,不是去过一次,或上网查点资料就清楚了.
还有很多OUTLET在写字楼里面,是查不到的,没有亲自去过的人根本不知道.不是可以BAIDU到的.

鸭利洲的开仓你有空这周可以去一下,记得拍些图片回来,这样就有说服力了.

自己去的才有说服力,不要全信BAIDU的东西.其他帖子我都是这个意见,真的没必要挨个回复.
wxh1822wxh182295楼
都话不是踢馆了,唔使甘激动的。299一件衬衫,我地这些穷人是不会买的了,只是觉得贵了。价值观和需要淘的东西不同。88
收藏,必须的!
2011/08/02回复
收了
lyymmlyymm98楼
强啊留个印!!
猜你喜欢

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >