帖子详情

被斑竹仇视停止更新//『长期有效』广州妈妈论坛史上最强香港攻略(原创)(独帖)

63416358广州购物打折

全部回帖
мē.﹎樑啉:
比广州贵,因为汇率低,所以将价格开高了。
查看原文
香港吃饭还是很贵的,主要是青菜贵。进口水果的话就很便宜。
2011/07/29回复
13.想去买个电饭锅,有咩好介绍?最好在油尖旺,八月份去

建议考虑菲乐士,蓝点,喜力特,象印,虎牌。
价格的话比较难建议,需要提前做些功课。
可以打电话去专柜问,问好价格再出手,赶上活动有很大优惠。
另外一些专柜是有打折的权利的。
2011/07/29回复
强帖留印
2011/07/30回复
郭玫郭玫64楼
好贴,收藏了~
LZ好,我想十月带小孩(3岁以下)玩几天.我们想在先去太平山顶,然后坐天星渡轮.晚上去维港.想请教一下交通怎么样坐.谢谢
赞一个先
强,顶一下
lulu_gglulu_gg68楼
谢谢,去那个商场好呢
wxh1822wxh182269楼
好多都已过期了,应是几年前的汇总了
收藏先~
wxh1822:
好多都已过期了,应是几年前的汇总了
查看原文
哪些过期了,请明确指出。
如果明确过期了我进行修改,不要说不负责任的话。
gz_lkgz_lk72楼
这个要收藏滴
2011/07/31回复
lulu_gg:
谢谢,去那个商场好呢
查看原文
主要打算买什么呢。
桓萩桓萩74楼
想请问一下楼主,想给孩子买衣服,稍微大牌一点,哪个商场比较多呢?谢谢
强!大!
莫舞莫舞76楼
太有用了,谢谢
wxh1822wxh182277楼
好的,楼主不要误会。我不是在踢馆。官塘的业发大厦在四年前因为试过失火,所以已关闭了。在五年前,14层的大大厦全是开仓,有NIKKO,NIKE、AD等。我买了副NIKKO的太阳镜,先40港元,一对NIKE的波鞋280,同款在波鞋要400。只有小部分的NIKE搬了过对面的骆驼漆大大厦,不过性价比低了
wxh1822wxh182278楼
长沙湾香工的开仓好细的,而且不便宜。其实如只是买NIKE和AD,可能在广州的万国有时仲平。只有平时在铜锣湾食通天广场的开仓仲平,不过要睇准时机及时杀过去先得。
wxh1822wxh182279楼
东荟城的开仓好多都好贵了。不值得去,鸭利洲的开仓是欧美名牌,无NIKE个仲东西的,而且一折都要几旧水,超贵。逢周一休息。
猜你喜欢

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

小编踩香港商场第三击,荃湾愉景新城shopping攻略!妈妈们看过来,最全母婴用品购物指南

省钱才是王道!广州往返香港出行方式攻略指南,附上购票指南及发车时间

小编踩香港商场第二击,旺角朗豪坊shopping攻略!外加旺角周边商铺路线,新增B&M位置

小编踩香港商场,沙田新城市广场shopping攻略!让你轻松找到想要的店铺

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >