帖子详情

汇集16种炒饭的做法,喜欢吃炒饭的有福啦~

1156674美食&下厨

全部回帖
煲仔饭同局饭唔算吧最经典的杨州炒饭呢?金镶银炒饭呢?咸鱼鸡粒炒饭呢?八宝炒饭呢?请LZ补充
2011/08/13回复
ferryferry42楼
收藏备用,呵呵。
dajiadajia43楼
谢谢楼主
shirmyshirmy44楼
顶起丶我也喜欢吃炒饭
值得收藏,哈哈,睇见都想吃哦~~~
LZ真是厉害,看起来色香味俱全哪,学习了
好好味;....向LZ學習了.
哇那个洋葱牛肉饭看着就想吃
学习了,见到都想食
2011/08/14回复
很实用,谢谢了!
Icy-leeIcy-lee51楼
食指大動添!哈哈哈哈
啊啊..在国外必须学会这个..炒饭..因为学习忙的时候就能省很多时间..
好好吃的样子啊.我喜欢煲仔饭,可惜悉尼这边没有正宗的.狂流口水啊......
tlctlc54楼
想吃啊,好想吃。但懒,不想做
谢谢楼主!改天试下!
绝对收藏贴!!
2011/08/15回复
真棒向你学习了
2011/08/16回复
学习了,我家小朋友最喜欢吃炒饭了
yu288yu28859楼
太牛了,可惜我不做饭
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

香酥可口——椒盐鱼骨腩做法。

五星级的各种蒸鱼做法get

要吃更要颜值:美味菠萝炒饭!

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >