帖子详情

妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦,共有118位妈咪!)

61660604怀孕妈妈

全部回帖
dingdingdingding
2012/01/12回复
妈网ID:theone2012
      预产期:2012年7月13日
      建卡及生产医院:初定 省妇幼
      怀孕(临产)心情:高兴、激动,更多的是因为自已的无知而时常担心
2012/01/13回复
manychanmanychan203楼
妈网ID:manychan
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:暂定中二
      怀孕(临产)心情:即期待又担心~~

还没看到有志同道合的盟友啊~还有中二的吗?
2012/01/13回复
妈网ID:gracecui21
预产期:2012年7月29日
建档医院:海珠区妇幼
怀孕(临产)心情:开心,期待,希望健康、一切顺利

已经定了啦~~
2012/01/16回复
瑞妍瑞妍205楼
ID:瑞妍
预产期:2012.7.10
建档及产检医院:原来想中二的,但是太多人了。可能改去省妇幼海珠区分院
心情:有点焦虑,不知如何照顾小孩。但是很期待新生命的到来。
meky119meky119206楼
      妈网ID:meky119
      预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:暂定广医二院
      怀孕(临产)心情:忐忑不安
/yl月oо/yl月oо207楼
妈网ID:/yl月oо
       预产期:2012年7月7日      
       建卡及生产医院:市妇幼(珠江新城)
       怀孕(临产)心情:希望BB健健康康,生产顺顺利利!
2012/01/17回复
ClaraSu:
好像7月份还没有妈妈喔
查看原文
我是7月26号的预产期哦
2012/01/18回复
乐le糖乐le糖209楼
准妈妈按此格式,填写如下资料:
妈网ID:乐le糖
      预产期:2012年7月24日
      建卡及生产医院:卡是在何贤医院建的,生的话未定
    怀孕(临产)心情:有点紧张,有点期待,也很淡定
妈网ID:小小木子07
预产期:7月26日
建卡:想定广州市十二人民医院,
怀孕心情:不安。担扰。刚BC回来,胎盘胎儿面有一团超声团,不知啥东东。
 妈网ID:silvia1228
      预产期:2012年7月28日
      建卡及生产医院:省人民医院
      怀孕(临产)心情:心情好复杂,超级开心又有D担心!顺其自然啦!要给自己积极向上的心理暗示!宝宝好健康!爸爸妈妈好爱你!
潇言潇言212楼
id:潇言
预产期:2012.07.19
好像7月19日的准妈还只有一个哟!
还没什么肚子,老公很好奇想看我大肚子的样子
2012/01/19回复
ID ivy.chen1118
预产期:2012年7月28日
建卡及生产医院:未定
怀孕(临产)心情:开心又有点不知所措,经常上网看看网友们的经验分享。目前反应很严重啊,希望快点好起来。
mrs.甘mrs.甘214楼
我也是7月份的准妈妈,我住在 "晓港富力千禧花园" ~有附近的么
mrs.甘mrs.甘215楼
gracecui21:
妈网ID:gracecui21预产期:2012年7月29日建档医院:海珠区妇幼怀孕(临产)心情:开心,期待,希望健康、一切顺利已经定了啦~~
查看原文
哦哦,我也在选择河南医院与红会的纠结中,呵呵!
qinger2qinger2216楼
妈网ID:qinger2
      预产期:2012年7月24日
      建卡及生产医院: 准备在中山三院岭南分院
2012/01/20回复
qinger2qinger2217楼
从以前的老人家那里听到,龙年如果生女孩的破月是在农历6月份,也就是7月底,心情很不好,很纠结哦~~
2012/01/20回复
ST鱼ST鱼218楼
广州木木:
妈网ID:广州木木预产期:2012年7月9日建卡及生产医院:未确定怀孕(临产)心情:喜悦,茫然
查看原文
很有缘分哦,我们宝宝的预产期是一样的!!大家以后可以常交流呢!!现在你定了医院未呢?
2012/01/22回复
ST鱼ST鱼219楼
宝贝娃娃88:
          妈网ID:宝贝娃娃88      预产期:2012年7月9日      建卡及生产医院:珠江新城妇幼      怀孕(临产)心情:紧张,反映较大
查看原文
很有缘分哦,我们宝宝的预产期是一样的!!大家以后可以常交流呢!!现在你定了医院未呢?
2012/01/22回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >