帖子详情

妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦,共有118位妈咪!)

61674604怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:床上的跳蚤
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:未定
      怀孕(临产)心情:兴奋也紧张,因35天时先兆流产保胎,还好今天去B超一切正常,开心中!!
2011/12/13回复
妈网id:xiao_龙人儿
预产期:2012年7月30日
建卡及生产医院:未定(倾向省妇幼)
怀孕(临产)心情:如愿有了一个狮子座的小龙人非常开心,可是刚才b超回来,医生说可能是不全中隔子宫,现在心情很复杂,很紧张很害怕。。。不知道有没有这种情况的mm啊。。
2011/12/13回复
xiao_龙人儿:
妈网id:xiao_龙人儿预产期:2012年7月30日建卡及生产医院:未定(倾向省妇幼)怀孕(临产)心情:如愿有了一个狮子座的小龙人非常开心,可是刚才b超回来,医生说可能是不全中隔子宫,现在心情很复杂,很紧张很害怕。。。不知道有没有这种情况的mm啊。。
查看原文
亲爱滴xiao_龙人儿,不要太担心,听从医生的建议,安心的养胎。
2011/12/15回复
妈网ID:广州木木
预产期:2012年7月9日
建卡及生产医院:未确定
怀孕(临产)心情:喜悦,茫然
2011/12/15回复
什么时候要去建卡啊?
2011/12/19回复
CoyaCoya146楼
妈网ID:Coya
预产期:2012年7月8日
建卡及生产医院:广州市妇幼
怀孕(临产)心情:好兴奋,但又好担心呢
2011/12/20回复
candy6000candy6000147楼
妈网ID:candy6000
预产期:2012年7月5日
建卡及生产医院:暂定中山一
怀孕(临产)心情:开心,茫然
2011/12/21回复
candy6000candy6000148楼
有没哪个妈妈有准**推荐一下
我要报到,我是菜鸟,请多多关照啊!
准妈妈按此格式,填写如下资料:

妈网ID:江上明月
      预产期:2012年7月11日
      怀孕(临产)心情:忧郁、担心
lhj2020lhj2020150楼
妈网ID:lhj2020
预产期:2012年7月21日
建卡医院:华侨医院
生产医院:未定
怀孕(临产)心情:开心、淡然
预产期:7月23日  定点医院:华侨医院。
江上明月:
我要报到,我是菜鸟,请多多关照啊!准妈妈按此格式,填写如下资料:      妈网ID:江上明月      预产期:2012年7月11日      建卡及生产医院:未定      怀孕(临产)心情:忧郁、担心
查看原文
亲爱滴江上明月,怀孕是一件高兴的事哦,mm在担心什么呢。妈网的准妈们会很热心的给予帮助哦
2011/12/22回复
妈网ID:雷州妈妈
      预产期:2012年7月23日
      建卡及生产医院:可能到省妇幼
      怀孕(临产)心情:不知道哪里的医生态度怎么样,会不会乱开药,别吓人就行了,有什么就说什么?
candy6000candy6000154楼
不如我们建个7月群,大家一起交流一下产检心得
雷州妈妈:
妈网ID:雷州妈妈      预产期:2012年7月23日      建卡及生产医院:可能到省妇幼      怀孕(临产)心情:不知道哪里的医生态度怎么样,会不会乱开药,别吓人就行了,有什么就说什么?
查看原文
亲爱滴雷州妈妈,妈网论坛里有很多对医生的评价哦~~另外,这个月有个准妈跟mm同一天的预产期哦~也初步定在省妇幼哦~赶快联系吧~~
2011/12/23回复
妈网ID:刘妈妈88
      预产期:2012年7月1日
      怀孕(临产)心情:刚刚发现有两个子宫肌瘤,加起来10CM大,好怕怕!
沐剑屏:
亲爱滴雷州妈妈,妈网论坛里有很多对医生的评价哦~~另外,这个月有个准妈跟mm同一天的预产期哦~也初步定在省妇幼哦~赶快联系吧~~
查看原文
怎么联系她呢?
其他月份的都有建群了,就我们7月的没有啊!

还有,我右卵巢也有长个囊肿 ,孕9周时去检查发现的,当时约2CM,现在不知怎么样啦?
烛影烛影159楼
妈网ID:烛影      预产期:2012年7月17日
      怀孕(临产)心情:郁闷,第二胎准生证没到手,上周差点上手术台,还好老公电话及时,宝宝顺利回归。
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >