帖子详情

妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦,共有118位妈咪!)

61661604怀孕妈妈

全部回帖
sea2010sea2010361楼
    妈网ID:sea2010
      预产期:2012年7月30日
      建卡及生产医院:市妇幼(人民中)
      怀孕(临产)心情:既兴奋又担心,祈祷宝宝健康足月出生!
2012/03/19回复
HGLJ03HGLJ03362楼
妈网ID:lirong0101
      预产期:2012年7月20日
      建卡及生产医院:未确认
      怀孕(临产)心情:希望剩下一个健康漂亮的宝宝,小小激动
2012/03/19回复
    妈网ID:恬淡罗罗
          预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:天河妇幼
      怀孕(临产)心情:幸福,兴奋,愉悦,一点点担忧。
2012/03/20回复
点点Liu点点Liu364楼
妈网ID:点点Liu
          预产期:2012年7月21日
      建卡及生产医院:天河区妇幼
      怀孕(临产)心情:还是有点紧张,没经验
2012/03/21回复
妈网ID:碧海非寒
预产期:2012年7月11日
建卡与生产医院:初定四二一
心情:小小的担心大大的期待
2012/03/21回复
JOYEXUJOYEXU366楼
妈网ID:joyexu
      预产期:2012年7月31日
      建卡及生产医院:陆军总医院
      怀孕(临产)心情:忐忑,期待,担心
2012/03/22回复
JOYEXUJOYEXU367楼
软软绵绵,我也是在陆军总医院建档哦,预产期是7月31日,有什么多交流吧
fajjfajj368楼
  妈网ID:fajj
  预产期:2012年7月23日
  建卡及生产医院:广医三院
  怀孕(临产)心情:想笑又想哭,老公超兴奋!
妈网ID:努力CAT糖果
预产期:2012年7月2日
建卡及生产医院:广东药学院附属第一医院
      怀孕(临产)心情:期待,紧张,开心!
2012/03/23回复
预产期7月21,在省人民医院产检,生产医院未定。
祝妈妈和宝宝都健康快乐!
2012/03/23回复
妈网ID:happy-maymay
       预产期:2012年7月21日
       建卡及生产医院:建卡在天河区妇幼,生产在异地
       怀孕(临产)心情:只要我的阿B要健健康康,聪明伶俐。。哈哈哈。
2012/03/24回复
好难过,我的胎儿停止发育了,上周已经做了药流了,我在33天时就开始保胎了,这是第二次流产了,好没信 ...
橄榄枝不要太伤心了,听医生的话,积极配合治疗吧~好好休养哦
2012/03/27回复
妈网ID:kentyshang1
      预产期:2012年7月7日
      建卡及生产医院:未定
恭喜二宝妈妈哦~一凡妈准备什么时候回去呢?
妈网ID:heart喜羊羊
预产期:2012.7.26
建卡及生产医院:中山一
恭喜MM哦,现在感觉怎么样了啊?
妈网ID:theone2012
      预产期:2012年7月13日
      建卡及生产医院:初定 省妇幼
恭喜MM哦,现在医院定省妇幼了吗?
妈网ID:manychan
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:暂定中二
先恭喜MM啦,妈网里应该有在中二的MM哦,manychan发个贴问问吧
妈网ID:gracecui21
预产期:2012年7月29日
建档医院:未定,趋向红会与海珠区妇幼之间
恭喜MM,现在医院定了吗?
ID:瑞妍
预产期:2012.7.10
建档及产检医院:原来想中二的,但是太多人了。可能改去省妇幼海珠区分院
新手妈妈是这样啦,没事哦,妈妈还有很长时间学习呢,多喝坛子里的mm交流交流吧
妈网ID:meky119
      预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:暂定广医二院
meky的医院定了吗?不要忐忑了~要保持好心情哦~
妈网ID:/yl月oо
       预产期:2012年7月7日      
       建卡及生产医院:市妇幼(珠江新城)
嘻嘻,上面看到个MM也是7月7的哦,月可以找他交流交流~
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >