帖子详情

妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦,共有118位妈咪!)

61662604怀孕妈妈

全部回帖
millianmillian81楼
預產期大約七月中。政策二胎。但未霖到邊度生好。第一胎中山一院。
2011/11/27回复
我是7月1号的预产期,现在订了十二人民医院。
wchongwchong83楼
妈网ID:wchong
      预产期:2012年7月22日
      建卡及生产医院:未建卡,未定
      怀孕(临产)心情:开心,紧张。希望宝宝健康成长。
香香妈妈:
请问你是萝岗区的吗?你说的三院是保利香雪山那里的新开的那家吗?我也想去呢,不知道那里好不好,能不能交流下?
查看原文
是啊,我现在是在三院岭南医院做的检查,和岗顶相比人比较少,挂号排队都方便很多的。
妈网ID:~恩猪~      
预产期:2012年7月22日
      建卡及生产医院:初定市二
      怀孕(临产)心情:好开心BB的到来,同时好担心BB的健康状况~因为未知道怀孕时基本上所有禁忌都犯了
kybykyby86楼
妈网ID:kyby
      预产期:2012年7月20日
      建卡及生产医院:未确认
      怀孕(临产)心情:又开心又彷徨,因为什么都不懂
      妈网ID:等待呐场雪
      预产期:2012年7月25日
      建卡及生产医院:还未
      怀孕(临产)心情:有点小小的激动,本来没打算这个月要的,没想到小朋友自己来了,有惊有喜,欢喜更大一点吧
妈网ID:lydialiao
      预产期:2012年7月30日
      建卡及生产医院:省人民医院
      怀孕(临产)心情:期待一切顺利。
2011/11/28回复
曾柔曾柔89楼
小豆叮mo:
id:小豆叮mo预产期:7月3日心情,忐忑,呵呵
查看原文
亲爱滴小豆叮mo,小编算了一下,现在还不够三个月吧。前三个月会比较辛苦,mm的忐忑对宝宝有影响哦,所以保持乐观的心情哦~~
妈网ID:幽灵舞蹈
      预产期:2012年7月14日
      建卡及生产医院:初定番禺祈福医院
      怀孕(临产)心情:开心的等待可爱的宝宝降临到世界上,希望宝宝健康聪明。
妈网ID:幽灵舞蹈
      建卡及生产医院:初定番禺祈福医院
      怀孕(临产)心情:开心的等待可爱的宝宝降临到世界上,希望宝宝健康聪明。
曾柔:
亲爱滴小豆叮mo,小编算了一下,现在还不够三个月吧。前三个月会比较辛苦,mm的忐忑对宝宝有影响哦,所以保持乐观的心情哦~~
查看原文
恩恩,非常感谢,保持乐观,哈哈
cody987cody98793楼
来报名啦~~哈哈~~~
cody987cody98794楼
妈网ID:cody987
      建卡及生产医院:初定海珠区妇幼
      怀孕(临产)心情:希望宝宝长得像爸爸~~咔咔~~~
曾柔曾柔95楼
幸福的小冰:
妈网ID:                  幸福的小冰预产期:                  妈网显示2012年7月3号 其他网站显示7月1号建卡及生产医院:          暂定妇幼怀孕(临产)心情:        担心同开心都有。
查看原文
亲爱滴幸福的小冰,这么早就来报到了~~~,预产期算出来的不一样,不敢肯定的话,询问医生最放心哦~~
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >