帖子详情

妈网准妈大召集:2012年7月预产期准妈报到帖 (1.12汇总更新啦,共有118位妈咪!)

61661604怀孕妈妈

全部回帖
          妈网ID:宝贝娃娃88      预产期:2012年7月9日
      建卡及生产医院:珠江新城妇幼
      怀孕(临产)心情:紧张,反映较大
2011/12/09回复
辕马宝贝:
妈网ID:辕马宝贝      预产期:2012年7月      建卡及生产医院:未定      怀孕(临产)心情:胃好难受,但不难受又怕BB有问题。幸福期待BB!
查看原文
亲爱滴辕马宝贝,怀孕初期妊娠反应比较明显。mm的胃不舒服,是孕吐的比较严重吗?妈网论坛有不少解决的办法哦~
宝贝娃娃88:
          妈网ID:宝贝娃娃88      预产期:2012年7月9日      建卡及生产医院:珠江新城妇幼      怀孕(临产)心情:紧张,反映较大
查看原文
亲爱的宝贝娃娃88,妊娠反应剧烈有很多方法可以缓解哦。mm在妈网搜搜相关的帖子,会有不少收获哦
yan_ljyyan_ljy124楼
妈网ID:yan_ljy   
预产期:2012年7月29日
建卡及生产医院:市妇幼(人民中)
怀孕(临产)心情:本身已经够肥啦,担心生完更加肥
rong66nanrong66nan125楼
ID:rong66nan
预产期:2012年7月4号
生产医院:胡忠医院
vvyyvvyy126楼
妈网ID: vvyy
预产期:2012年7月25日
建卡及生产医院:暂定珠江新城妇幼
怀孕(临产)心情:为我家明年的龙宝宝到来开心幸福ing
2011/12/10回复
vvyyvvyy127楼
妈网ID: vvyy
预产期:2012年7月25日
怀孕(临产)心情:为我家明年的龙宝宝到来开心幸福ing
2011/12/10回复
妈网ID:紫媛2011
预产期:2012年7月16日
怀孕(临产)心情:紧张、兴奋!另外户口还没转到,办不了准生证,烦恼中
2011/12/11回复
stella_kinhong:
预产期:2012年7月12日预产医院:三院现在心情:有点觉得不可思议……小腹老是疼,还没上医院“官方”鉴定……不知所措紧……
查看原文
我也是,到现在都偶然还会痛,担心会不会宫外,约了下周二B超,希望没事!
TamtusTamtus130楼
妈网ID:Tamtus
预产期:2012年7月23日
建卡及生产医院:初定是省妇幼
怀孕(临产)心情:希望宝贝的爸爸下班后都能陪我,宝贝妈咪的肚肚舒舒服服的健健康康的成长!
                                宝贝取晒爸爸妈咪的长处!很期待有着我和老公的特征的独一无二的宝贝!(还有好多好多啊,哈哈!)
Tamtus:
妈网ID:Tamtus预产期:2012年7月23日建卡及生产医院:初定是省妇幼怀孕(临产)心情:希望宝贝的爸爸下班后都能陪我,宝贝妈咪的肚肚舒舒服服的健健康康的成长!                                宝贝取晒爸爸妈咪的长处!很期待有着我和老公的特征的独一无二的宝贝!(还有好多好多啊,哈哈!)
查看原文
亲爱滴Tamtus,对宝宝有很多期待哦~~。在家安胎觉得闷吗,听听音乐,看看书,做好胎教哦~
2011/12/12回复
紫媛2011:
妈网ID:紫媛2011预产期:2012年7月16日建卡及生产医院:暂定珠江新城妇幼 怀孕(临产)心情:紧张、兴奋!另外户口还没转到,办不了准生证,烦恼中
查看原文
亲爱滴紫媛2011,户口转过来,准生证暂时办不了,有没有问清楚什么时候可以办的说~~别担忧哦,mm的情绪会影响宝宝的~~
yan_ljy:
妈网ID:yan_ljy     预产期:2012年7月29日建卡及生产医院:市妇幼(人民中)怀孕(临产)心情:本身已经够肥啦,担心生完更加肥
查看原文
亲爱滴yan_ljy,多多收集生产后减肥的方法,实践实践,应该会瘦下来哦~  
谢大宝:
妈网ID:谢大宝预产期:2012年7月16日建卡及生产医院:珠江新城妇幼(知道人多,但离家最近啊)怀孕(临产)心情:备孕第一个月就中了,开心,然后是担心。验血两次,指数还不错,放心。现在经常,恶心。呵呵~~
查看原文
我们的预产期是同一天哦,我也是备孕第一个月就成功了,当时就觉得不可思议!明天去珠江新城妇幼照B超,希望不是宫外!
on_ly20on_ly20135楼
    妈网ID:on_ly20
      预产期:2012年7月中
      建卡及生产医院:未确定
      怀孕(临产)心情:喜悦又紧张
橄榄枝橄榄枝136楼
预产期:2012年7月26日
怀孕心情:刚开始开心,接下来就担心,因为经历了一次流产的经历,所以还是有点害怕,祈祷上帝保守这次平安和顺利。
橄榄枝:
预产期:2012年7月26日怀孕心情:刚开始开心,接下来就担心,因为经历了一次流产的经历,所以还是有点害怕,祈祷上帝保守这次平安和顺利。
查看原文
亲爱滴橄榄枝,有过流产经历,这次更要努力保胎哦~~放轻松点,紧张的情绪会导致流产的。定期去医院检查,有什么情况马上去医院咨询医生~~
2011/12/13回复
yan_ljyyan_ljy138楼
沐剑屏:
亲爱滴yan_ljy,多多收集生产后减肥的方法,实践实践,应该会瘦下来哦~  
查看原文
睇怕好难啦,我第一胎肥左六斤,今次又重六斤,我仲唔变超级大肥婆。
2011/12/13回复
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

各大医院每月孕妇课程持续更新,就是要你涨姿势!12月份孕妇课已出,欢迎大家补充哦!

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >