帖子详情

听了月嫂的话,宝宝差点没有母乳喝了

64037429婴幼育儿

全部回帖
zeneluozeneluo381楼
帮顶
2012/11/30回复
8学习了
2012/12/11回复
linddlindd383楼
这月嫂也太没良心了
2012/12/19回复
lee7259lee7259384楼
帮顶。。。
lee7259lee7259385楼
帮顶。。。
MEI媚MEI媚386楼
我那时候也是这个情况,不过我2天后就问医生了,,知道没事就继续喂
2012/12/21回复
yixingyixing387楼
也不是全部月嫂都是那样的。4
2012/12/23回复
olauolau388楼
其实也不一定是月嫂有意的,可能也是自认为经验丰富,要别人都听她得。我也是喂母乳,BB拉得便便跟你说的差不多,没成形的,金黄色没臭味,有白色的东西,而且一天大概就是6次左右,但是我家婆也说是我的奶问题,经常说我。就跟你月嫂说的差不多。后来改喂了两天奶粉,因为吃人奶和奶粉,BB的便便是不一样的,她看到BB吃了奶粉后有差不多成形的便便,就说是我之前的奶有问题,还天天说我,郁闷死了!
2012/12/23回复
呃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/12/25回复
喝些月子米酒,有催奶的功效的,
2012/12/31回复
多让宝宝吸奶  母乳会够得
2012/12/31回复
625541507625541507392楼
真心想母乳的就多让宝吸,每天亲喂6--8次,乳腺不通的就做下按摩,基本上奶会慢慢够吃的
2013/01/04回复
sk昕昕sk昕昕393楼
你的月嫂也太无良了。。。。。。。。
2013/01/09回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

坐月子回顾和对月嫂的几点认识

催/通乳记+解决喂奶疼痛

二胎珠妇幼剖腹及月嫂分享(更新)

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

七天大的宝宝老是拉水样便,怎么办?!急!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >