帖子详情

知粥常乐——看我为宝宝做的多款粥品

29394186美食&下厨

全部回帖
不只是小孩子,大人吃都很有营养呢
2011/10/22回复
收藏,很有用
MINNIEWENMINNIEWEN123楼
虾皮粥会唔会太粗燥,难入口呢8
roromamaroromama124楼
学习了~
LZ妈妈好有心思啊!学习学习~
超赞。。。。。。。。。
支持丁兰妈!宝宝真的是要我们用心呵护的!
丁兰:
      七岁了,在这七年中,我为孩子不知做过了多少款粥,幸好老天爷也有回报,孩子胃口一直很好,身体素质也不错,令我少操了不少心。下面都是我日常为宝宝煲的粥,当然还有好多的,但是拍下了的只有这几款了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
嗯。。。。。。。。。。。
真是个好妈妈,宝贝1岁9个月了,我还真没做几次粥给她。先学习收藏了。
mggzymggzy130楼
我属于好吃懒做型。好吧,我公开承认了!
真的很好哦
多酚多酚132楼
学习了。。。。。。。。。。。。。。
丁兰丁兰133楼
yule.y:
太好了。除了这些还有吗?
查看原文
煲虾皮粥,补钙的;虾米粥也不错,还有瘦肉腐竹粥,猪肝粥,小米大米红枣粥,蛋黄粥,百合绿豆粥,枸杞红枣粥,冰糖山楂粥等等
丁兰丁兰134楼
湘鱼飞飞:
LZ,淡菜是不是牡蛎的干品?我家也有,但是煮出来总是好大的腥味,大人小孩都不太喜欢吃,请问有什么好方法去腥味呢?
查看原文
应该不是牡蛎,是贻贝的干制品。市场一般的杂货店都有售,一德路选择比较多,不腥的,煲时可以加两片姜片进去。
丁兰丁兰135楼
MINNIEWEN:
虾皮粥会唔会太粗燥,难入口呢8
查看原文
这位妈妈应该误会“虾皮”了,它不是虾的皮,是一些很幼很幼的虾,在一般的超市有售,补钙很好,特别适合小朋友吃。小贴士:和紫菜煮粥或煮汤都很好味道。
丁兰丁兰136楼
reneemyyreneemyy137楼
收藏了。谢谢LZ
我都收藏咗先,等BB半岁就可以煲啦
cherinleecherinlee139楼
好东西,收藏下来
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

健康好气血养生食疗——红枣花生山药粥(红枣篇)

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

补血养颜——五谷山药粥

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >