帖子详情

知粥常乐——看我为宝宝做的多款粥品

29168186美食&下厨

全部回帖
轩轩mon轩轩mon161楼
不错!楼主再上多些照片啊
2011/10/23回复
k8f09k8f09162楼
楼主真有心思,留着慢慢学!
2011/10/24回复
看起来好有食欲哦  
看着都想端下来吃
收藏了,谢谢
收藏,慢慢学

炖粥,一般是不是要很长时间啊?
收藏学习。
我家宝宝很讨厌吃粥啊,估计是胃口不好,谢谢楼主的推荐
先收藏着....
田七99田七99170楼
楼主,好强啊
丁兰丁兰171楼
刺客玫瑰:
收藏,慢慢学炖粥,一般是不是要很长时间啊?
查看原文
煲粥,不是炖的,一般1个小时左右,用电饭煲就1.5-2个小时。
2011/10/26回复
人鱼人鱼172楼
学习。也给我家宝宝煮一些。
2011/10/27回复
学习了 ~~~~
2011/10/31回复
好有心的妈妈啊  学习了
2011/10/31回复
昨天听一个老中医说,小朋友不能吃太多的薏米,但是为什么我不记得。别拍我哦,我只是把听到的说出来供各位MM参考。
2011/11/08回复
不错,顶一下,加油!
2011/11/09回复
ruilingruiling177楼
几个月的宝宝才开始吃粥啊··
2011/11/12回复
正愁明天用什么煲饭仔比个仔吃,真好!
粤年祥粤年祥179楼
ruiling 发表于 2011-11-12 21:04
几个月的宝宝才开始吃粥啊··

应该在添加辅食的时候可以吃了吧。
marykayzlmarykayzl180楼
谢谢了。学习。
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

健康好气血养生食疗——红枣花生山药粥(红枣篇)

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

补血养颜——五谷山药粥

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >