帖子详情

知粥常乐——看我为宝宝做的多款粥品

29142186美食&下厨

全部回帖
我宝宝也很爱喝粥,不过自己会的花样很少,这个好帖子一定要学习下啦!
2011/10/22回复
不错不错,好妈妈一位。。
赞一个,学习学习。
wendy123wendy123144楼
真不错,学习
2011/10/23回复
学到了。一定要收藏
很好,学习了~
色香味俱全呢
我家宝宝也是半岁后差不多每天有一顿是吃粥的,每天就变着花样给他做,山楂冰糖粥还没试过,有空试试···
学习了,收藏
楼主楼主,崇拜一下,但是请问煮粥的程序是怎样的?
把所有东西一起扔下去吗,还要分先后的
junhungjunhung150楼
楼主用心了
学习了
我也捧你场,收藏留着用呀。。。
学习了,
丁兰丁兰154楼
爱生活爱乐乐:
楼主楼主,崇拜一下,但是请问煮粥的程序是怎样的?把所有东西一起扔下去吗,还要分先后的
查看原文
除了菠菜鱼肉粥是把粥煲好最后放鱼肉菠菜进去,其它几个都是将材料洗干净后就一同放进煲里煮,大概煮1.5—2个小时就ok了。
收藏了, thanks!
丁兰:
      七岁了,在这七年中,我为孩子不知做过了多少款粥,幸好老天爷也有回报,孩子胃口一直很好,身体素质也不错,令我少操了不少心。下面都是我日常为宝宝煲的粥,当然还有好多的,但是拍下了的只有这几款了。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
! 好棒的手藝
mumomumo157楼
学习下,以后也做给BB吃。
叶桐叶桐158楼
可惜我女女胃口不好,无论煮多好吃的粥也不爱吃
留印,很好
liying05liying05160楼
一定要收藏
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

健康好气血养生食疗——红枣花生山药粥(红枣篇)

红豆薏米粥——春季祛湿健脾的佳品,我家孩子最喜欢了

体内湿气重怎样祛除

小儿开胃健脾食谱

补血养颜——五谷山药粥

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >