帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143440893怀孕妈妈

全部回帖
babygile:
不客气,关于怀孕的问题,大家可以交流的。
查看原文
对了,你怀孕时有用护肤品吗?现在天气干燥,用点大宝,七日香那些没关系吧?而且肚皮痒搽一下大宝也没关系吧?我之前有用过CARE FOR BABY的橄榄油,感觉用了两三个星期后肚皮会痒,抓后有一些红点,不知道是不是橄榄油引起的,所以就不用了。现在痒觉得是冬天的爆拆,所以用大宝搽肚皮。
2011/12/13回复
Quenny1152:
对了,你怀孕时有用护肤品吗?现在天气干燥,用点大宝,七日香那些没关系吧?而且肚皮痒搽一下大宝也没关系吧?我之前有用过CARE FOR BABY的橄榄油,感觉用了两三个星期后肚皮会痒,抓后有一些红点,不知道是不是橄榄油引起的,所以就不用了。现在痒觉得是冬天的爆拆,所以用大宝搽肚皮。
查看原文
我怀孕时有用护肤品呀,都是孕前用的那种,但我只是搽脸,我的肚皮到后期有点痒,但一会就没事的,没有搽肚皮呀。
不过我觉得肚皮很接近宝宝,最好不搽。在妈网很多人都说用橄榄油,我没用过。不过冬天皮肤的确很干,如果真的干得痒的话,可以尝试用BB的护肤霜吧,滋润一下就不会痒了。
gaoyeuwengaoyeuwen223楼
babygile:
不客气,希望胎教音乐对你有用罗。祝你一切顺利
查看原文
有用,非常有用,现在正在听呢。今天下午去区计生局去做缺陷筛查了,下周才能拿到结果。
gaoyeuwen:
有用,非常有用,现在正在听呢。今天下午去区计生局去做缺陷筛查了,下周才能拿到结果。
查看原文
呵呵,有用就行,我之前也是听这胎教音乐的。
缺陷筛查?我未做过。是免费的吗?我之前做过唐氏筛查,和彩超,为的都是排畸.
gaoyeuwengaoyeuwen225楼
babygile:
呵呵,有用就行,我之前也是听这胎教音乐的。缺陷筛查?我未做过。是免费的吗?我之前做过唐氏筛查,和彩超,为的都是排畸.
查看原文
缺陷筛查?我未做过。是免费的吗?我之前做过唐氏筛查,和彩超,为的都是排畸
——————————
是免费的,14-16周可以免费做唐氏、地贫和蚕豆病三项缺陷筛查(在天河区人口与计划生育管理局),然后21-22周可以免费做三维彩超重大畸形筛查(广医3院或者华侨医院),听说越秀区也有这个政策。
gaoyeuwen:
缺陷筛查?我未做过。是免费的吗?我之前做过唐氏筛查,和彩超,为的都是排畸——————————是免费的,14-16周可以免费做唐氏、地贫和蚕豆病三项缺陷筛查(在天河区人口与计划生育管理局),然后21-22周可以免费做三维彩超重大畸形筛查(广医3院或者华侨医院),听说越秀区也有这个政策。
查看原文
我怀孕的时候没去了解这些,所以都是自费的,你真聪明,呵呵。
免费的很好呀,因为三维彩超也几百块的。
gaoyeuwen:
缺陷筛查?我未做过。是免费的吗?我之前做过唐氏筛查,和彩超,为的都是排畸——————————是免费的,14-16周可以免费做唐氏、地贫和蚕豆病三项缺陷筛查(在天河区人口与计划生育管理局),然后21-22周可以免费做三维彩超重大畸形筛查(广医3院或者华侨医院),听说越秀区也有这个政策。
查看原文
看来天河区计生办做得就是好,如果这些做了,产检费也省了不少呢
gaoyeuwengaoyeuwen228楼
是的,但是街道办事处有时不告诉你也不给你发《天河区出生婴儿缺陷筛查手册》,如果有在天河区办理准生证等的话,记得一定要向街道计生办要这个手册,然后就可以免费做免费项目了。
gaoyeuwengaoyeuwen229楼
babygile:
看来天河区计生办做得就是好,如果这些做了,产检费也省了不少呢
查看原文
是的,当时产检医院还忽悠我们做这些筛选项目呢。好在有妈妈网提前教会了我们好多窍门,呵呵。
gaoyeuwen:
是的,但是街道办事处有时不告诉你也不给你发《天河区出生婴儿缺陷筛查手册》,如果有在天河区办理准生证等的话,记得一定要向街道计生办要这个手册,然后就可以免费做免费项目了。
查看原文
你真聪明,有经验,我当时都不知道有这些呢
gaoyeuwen:
是的,当时产检医院还忽悠我们做这些筛选项目呢。好在有妈妈网提前教会了我们好多窍门,呵呵。
查看原文
看来你在妈网上学到很多有用的东西喔,呵呵,继续,精明的准妈
gaoyeuwen:
查看原文
准妈,你现在是几周了?
写的很详细,宝宝超可爱
gaoyeuwengaoyeuwen234楼
babygile:
准妈,你现在是几周了?
查看原文
偶是准妈的新闻发言人,准爸,哈哈。多谢。准妈妈15+2了,精心准备每一刻。
小小狸小小狸235楼
好Q的宝宝呢,在吐舌头恭喜妈妈
woshikuerwoshikuer236楼
顶顶顶顶顶顶
gaoyeuwen:
偶是准妈的新闻发言人,准爸,哈哈。多谢。准妈妈15+2了,精心准备每一刻。
查看原文
呵呵,LZ厉害。女权呀
2011/12/14回复
woshikuer:
顶顶顶顶顶顶
查看原文
谢谢你的支持,
小小狸:
好Q的宝宝呢,在吐舌头恭喜妈妈
查看原文
谢谢准妈哦,祝福你和你肚子里的宝宝健康成长
咖啡豆子:
写的很详细,宝宝超可爱
查看原文
谢谢支持哦
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >