帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143375893怀孕妈妈

全部回帖
babygile:
那MM就要控制一下含量了,不然真的痛苦自己呀
查看原文
嗯嗯,但控制不了。现在都不太敢喝牛奶了,饭量有点变大了。可能在家有喝茶的习惯,容易肚子饿。
谢谢LZ!
2012/01/02回复
chuchu-0910:
嗯嗯,但控制不了。现在都不太敢喝牛奶了,饭量有点变大了。可能在家有喝茶的习惯,容易肚子饿。谢谢LZ!
查看原文
不客气
2012/01/02回复
谢谢,恭喜,我也会努力的
2012/01/03回复
babygile:
已经入盆了,那就很快了,坚持
查看原文
见红了,该去医院了吗?可是还没有感觉到强烈的阵痛
lovingsisi88:
见红了,该去医院了吗?可是还没有感觉到强烈的阵痛
查看原文
恭喜你呀,见红了就很快要生了,大概10-20小时内就要生了,你要随时准备着哦
郑钱多郑钱多826楼
babygile:
哗,真的挺远的,那你每次产检都要跑那么远呀?或者你可以看附近有没有亲戚,临生产那几天可在亲戚家住,或者提前住院罗
查看原文
提前几天住院再加上万一BB留级,会不会很大压力啊!反而会影响生产呢?还有最近很郁闷@!大腿和屁股上起了很多疹子,一到晚上睡觉就开始痒,难受死了!
2012/01/04回复
好详细啊,学习了!
LoveMe2LoveMe2828楼
babygile:
加油,祝你成功
查看原文
谢谢~~
MM会不会把生产后的调养都写出来呢???
郑钱多:
提前几天住院再加上万一BB留级,会不会很大压力啊!反而会影响生产呢?还有最近很郁闷@!大腿和屁股上起了很多疹子,一到晚上睡觉就开始痒,难受死了!
查看原文
多多少少会有压力的,特别是同病房的人家都生产完毕了,自己还在等待中,更加心急,但没办法再选择这种 方式罗。自己调节心态罗。
腿上长疹子?是否干燥了,涂点润肤霜之类的试试
Chesyzhang:
好详细啊,学习了!
查看原文
谢谢关注哦
suvgzmamasuvgzmama831楼
恭喜恭喜,写的好可爱啊!
2012/01/05回复
好怕、真系好怕!
suvgzmama:
恭喜恭喜,写的好可爱啊!
查看原文
谢谢你的关注哦,也祝福你一切顺利
yan_ting11:
好怕、真系好怕!
查看原文
不用怕,船以桥头自然直了,顺其自然 吧,一切都会顺利的,加油
miu15miu15835楼
路过,学习!
贤~~~~贤~~~~836楼
skylan0928:
好棒哦,为我们准妈妈作了产前培训,呵呵,加油!
2012/01/06回复
好详细哦~~~~~~~LZ辛苦了宝宝很可爱啊
2012/01/08回复
babygile:
我有很好听的胎教音乐,你需要吗,可以发给你,4个月的时候你可以听
查看原文
亲  胎教歌曲可以发下给我吗~我刚进入4个月了呢~谢谢哦~ 还有,咨询下,一般不是在建档的16周就要做第一次全面的抽血检查吗?但这个时候生育保险证还没办下来啊,那这一次检查如何用到生育保险记账呢?谢谢~
依帆冰凌:
好详细哦~~~~~~~LZ辛苦了宝宝很可爱啊
查看原文
谢谢关注哦。
vicky-pirlo:
亲  胎教歌曲可以发下给我吗~我刚进入4个月了呢~谢谢哦~ 还有,咨询下,一般不是在建档的16周就要做第一次全面的抽血检查吗?但这个时候生育保险证还没办下来啊,那这一次检查如何用到生育保险记账呢?谢谢~
查看原文
谢谢你的关注哦,
如果你要胎教音乐,可以站短你的QQ邮箱给我哦。

大概16至17周就可以办下生育保险证了,那你可以17周后再去建档也没有问题的哦。
我记得当时就在16周前就叫医院先写一份证明,然后回公司办好手续,一到16周就去医保局办生育保险证了。
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >