帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143396893怀孕妈妈

全部回帖
郑钱多郑钱多761楼
babygile:
为什么不能呢?你住的地方离你建档的医院好远吗?
查看原文
嗯嗯!!因为我住在大学城的!我的定点医院是省医@我就在省医建档了!!!好担心啊!!
2011/12/30回复
LoveMe2:
嗯嗯~昨天特意去买了几个奇异果准备今天吃~然后.........今天就感觉喉咙不舒服了...555555...........一冷,感冒的症状都出来了............
查看原文
你真的感冒呀?要保暖多喝水多休息呀。
喝杯维C泡腾片看有没有好点。
注意身体呀MM,怀孕伤不起呢
郑钱多:
嗯嗯!!因为我住在大学城的!我的定点医院是省医@我就在省医建档了!!!好担心啊!!
查看原文
哗,真的挺远的,那你每次产检都要跑那么远呀?
或者你可以看附近有没有亲戚,临生产那几天可在亲戚家住,或者提前住院罗
LoveMe2LoveMe2764楼
babygile:
你真的感冒呀?要保暖多喝水多休息呀。喝杯维C泡腾片看有没有好点。注意身体呀MM,怀孕伤不起呢
查看原文
我就是觉得喉咙怪怪的,像热气了,鼻子有点塞塞这样罗,
不知道是不是今天早上起来的时候吹风着凉了......
(床对着窗口....还没来得及穿衣服.....好冷.......)
热气还可不可以喝老姜汤(还是奶啊?忘了...)啊??
会不会越喝越热气,然后喉咙会更不舒服的???
LoveMe2:
我就是觉得喉咙怪怪的,像热气了,鼻子有点塞塞这样罗,不知道是不是今天早上起来的时候吹风着凉了......(床对着窗口....还没来得及穿衣服.....好冷.......)热气还可不可以喝老姜汤(还是奶啊?忘了...)啊??会不会越喝越热气,然后喉咙会更不舒服的???
查看原文
感冒都分热感和寒感的。但你是孕妇,所以一切都要小心。

先保暖不要再冷到了,穿得YY一定要多且暖,暖到自己都觉得热为好。

我当时没有感冒过,所以实际操作也不太懂呀。我也只是依书直说。如果真的很严重就是咨询医生。

那你家现在有没有维C泡腾片呀?这个是最直接且安全的方法。8
还有,你必须多喝开水呀,如果不用上班就在家里休息,多睡觉吧。
LoveMe2:
我就是觉得喉咙怪怪的,像热气了,鼻子有点塞塞这样罗,不知道是不是今天早上起来的时候吹风着凉了......(床对着窗口....还没来得及穿衣服.....好冷.......)热气还可不可以喝老姜汤(还是奶啊?忘了...)啊??会不会越喝越热气,然后喉咙会更不舒服的???
查看原文
这两天记得吃清淡些,很快就会好起来的,放心。
顶了....
LoveMe2LoveMe2768楼
babygile:
感冒都分热感和寒感的。但你是孕妇,所以一切都要小心。先保暖不要再冷到了,穿得YY一定要多且暖,暖到自己都觉得热为好。我当时没有感冒过,所以实际操作也不太懂呀。我也只是依书直说。如果真的很严重就是咨询医生。那你家现在有没有维C泡腾片呀?这个是最直接且安全的方法。8还有,你必须多喝开水呀,如果不用上班就在家里休息,多睡觉吧。
查看原文
没有没有~我是准备怀孕~不过妈妈说尽量不要吃药,还有就是要增强自己抵抗力,
免得到时候有了再保养就迟了
你好利害喔~整个怀孕过程都没有感冒~
有些什么秘方吗??
LoveMe2LoveMe2769楼
babygile:
这两天记得吃清淡些,很快就会好起来的,放心。
查看原文
呃..........妈妈还做了羊肉汤..........要浪费了....
LoveMe2:
没有没有~我是准备怀孕~不过妈妈说尽量不要吃药,还有就是要增强自己抵抗力,免得到时候有了再保养就迟了,你好利害喔~整个怀孕过程都没有感冒~有些什么秘方吗??
查看原文
也没有什么秘方,可能是由于我一知道怀孕,整个怀孕期都有喝安利蛋白质粉吧,加在妈妈奶粉里喝的。
我也不知道是否这个原因,可能都有关系 吧,呵呵,你到时候也可以尝试呀
LoveMe2:
呃..........妈妈还做了羊肉汤..........要浪费了....
查看原文
还是别吃太上火的呀,羊肉汤?我想吃!嘻嘻
LoveMe2:
查看原文
我怀孕的时候,看着家人吃羊肉呢,在不停地流口水

可是,听过来人说,怀孕也不能够吃羊肉哦,不然生出来的宝宝会“发羊吊”的,我虽然不太相信,不过宁可信其有不可信其无嘛,所以哦,只能忍!再忍!最后真的成了“忍者”,呵呵
LoveMe2LoveMe2774楼
babygile:
也没有什么秘方,可能是由于我一知道怀孕,整个怀孕期都有喝安利蛋白质粉吧,加在妈妈奶粉里喝的。我也不知道是否这个原因,可能都有关系 吧,呵呵,你到时候也可以尝试呀
查看原文
蛋白质粉啊?其实我也试过吃,因为那时不知道为什么我突然瘦了差不多10斤......
妈妈怕我身体太差了,就买了蛋白质粉我吃,但是...好难吃啊
吃了一次就没继续了.......
难道真的还要继续..............天.....想到都打冷震....
LoveMe2LoveMe2775楼
babygile:
还是别吃太上火的呀,羊肉汤?我想吃!嘻嘻
查看原文
我也觉得好好味.........想到肚子都饿了
LoveMe2LoveMe2776楼
babygile:
我怀孕的时候,看着家人吃羊肉呢,在不停地流口水可是,听过来人说,怀孕也不能够吃羊肉哦,不然生出来的宝宝会“发羊吊”的,我虽然不太相信,不过宁可信其有不可信其无嘛,所以哦,只能忍!再忍!最后真的成了“忍者”,呵呵
查看原文
啊??不是说~有BB要多吃滋保的东西吗????
那免肉汤可以吗?
白肉应该好过红肉吧???鸡肉又说有激素...不让吃....
babygile:
呵呵,请月嫂都有一股潮流风呢你的宝宝发动没?
查看原文
还没呢,好想快点哦
mmritammrita778楼
好详细哦,恭喜楼主。我一直很疑惑顺产已经够痛了,能不能不侧剪啊,
LoveMe2:
蛋白质粉啊?其实我也试过吃,因为那时不知道为什么我突然瘦了差不多10斤......妈妈怕我身体太差了,就买了蛋白质粉我吃,但是...好难吃啊吃了一次就没继续了.......难道真的还要继续..............天.....想到都打冷震....
查看原文
单独吃蛋白质粉是没有味道的哦,所以孕前你可以加蜜糖一起喝,怀孕了,就可以放在妈妈奶粉里一起喝,这样容易入口呢。我当时怀孕了,每天一杯:妈妈奶粉+一勺蛋白质粉+一勺黑芝麻粉。这样当然没有纯奶粉好喝,可是我喝习惯了就没事了,只要你觉得这是很健康的一杯饮料,久而久之,就习惯了哦。
这种心理暗示法至少对我有效,呵呵。
LoveMe2:
啊??不是说~有BB要多吃滋保的东西吗????那免肉汤可以吗?白肉应该好过红肉吧???鸡肉又说有激素...不让吃....
查看原文
怀孕期间其实不能吃太补的东西哦。太补了,宝宝出世后会上火,长豆。
鸡是中性的,可以多吃呀。
白肉如鱼,这些都可以吃哦,当然蔬菜要多吃,多喝水,不然会便秘。
其实怀孕也不用太进补,像以前一样就可以了,只是孕早期不能吃太寒凉食物。
然后就吃鸡蛋呀,粗粮类的,这些都对孕妇有好处理哦。
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >