帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143426893怀孕妈妈

全部回帖
babygile:
不过之前听比预产期晚一个礼拜都正常的。有点会38周39周生产这也很正常,MM不必要有压力哦。听医生的,医生说没事就可以放心啦。再继续爬楼梯吧,加油!帮你催催宝宝快点起动哦
查看原文
是啊,医生说真正的过期是42周以后。昨天听了一老人家讲,在妈妈肚子里多呆一天胜过出生好几天,听了心里舒服多了,就只有等等罗。谢谢楼主的支持!我现在尽量让自己放轻松
2011/12/28回复
yaoguai540:
恭喜哦,写得很好,希望我也能快点有反应,自己能坚持到顺利生产!~~宝宝也很可爱哦
查看原文
谢谢MM的赞扬哦。
祝福你顺产,加油,坚持就是胜利!
lovingsisi88:
是啊,医生说真正的过期是42周以后。昨天听了一老人家讲,在妈妈肚子里多呆一天胜过出生好几天,听了心里舒服多了,就只有等等罗。谢谢楼主的支持!我现在尽量让自己放轻松
查看原文
是呀,在妈妈的肚子里在确比外面世界强多了,可是你的宝宝也别太懒哦,要尽快起动呀,别留级哦。为宝宝打气,催催宝宝

你这样想也很对,顺其自然那是最好的,祝福你!
LoveMe2LoveMe2724楼
babygile:
谢谢你的关注。MM不用害怕哦,顺其自然吧,一切都会很顺利 的,祝福你!
查看原文
谢谢啊~我要从现在开始,收集多些能量才行
babygile:
是呀,在妈妈的肚子里在确比外面世界强多了,可是你的宝宝也别太懒哦,要尽快起动呀,别留级哦。为宝宝打气,催催宝宝你这样想也很对,顺其自然那是最好的,祝福你!
查看原文
是啊,我刚刚看了一下日历,如果41周再住院的话,出院后一个礼拜就要过年了,这样感觉时间很赶啊,重点是我们请的月嫂只会做到年28,这样过年就只有我妈妈帮忙了,这样她会很辛苦的。所以我想要不过了预产期就住院催产好了
LoveMe2:
谢谢啊~我要从现在开始,收集多些能量才行
查看原文
不客气,加油
lovingsisi88:
是啊,我刚刚看了一下日历,如果41周再住院的话,出院后一个礼拜就要过年了,这样感觉时间很赶啊,重点是我们请的月嫂只会做到年28,这样过年就只有我妈妈帮忙了,这样她会很辛苦的。所以我想要不过了预产期就住院催产好了
查看原文
听医生的话罗,现在请月嫂很时兴耶,现在总听到说请月嫂的,都为你做什么的呢?
顶一下
谢谢啊~~~
逸之卿逸之卿730楼
辛苦了,加恭喜。
LoveMe2LoveMe2731楼
babygile:
不客气,加油
查看原文
想问一下,如果怀孕的时候感冒了怎么办啊??
又不可以吃药......怎样可以预防啊?
2011/12/29回复
恭喜恭喜!
郑钱多郑钱多733楼
顶一下!我好担心我生产的时候不能去我建档的医院生啊!!
CoyaCoya734楼
babygile:
谢谢MM的关注哦,看来你看得很认真嘛。祝福你和你肚子里的宝宝,如果怀孕期间有什么疑问可以交流哦
查看原文
恩恩。。
也祝你快快恢复身材~~
宝宝健康快乐成长~~
babygile:
听医生的话罗,现在请月嫂很时兴耶,现在总听到说请月嫂的,都为你做什么的呢?
查看原文
哈哈,我也不知道啊,好像就是帮忙照顾小孩和新妈妈。因为我周围的亲戚朋友都有请月嫂,所以就请了,具体做什么我也不太清楚。重点是如果我妈妈又要买菜,煮饭,又要带小孩会很辛苦的,所以就请一个人帮忙帮忙
逸之卿:
辛苦了,加恭喜。
查看原文
谢谢你的关注哦
LoveMe2:
想问一下,如果怀孕的时候感冒了怎么办啊??又不可以吃药......怎样可以预防啊?
查看原文
要多运动多吃蔬菜。怀孕期间感冒了不能吃药哦。可以喝一杯维C泡腾片,或者喝一确
红糖姜水(老姜效果更好)。当然要多休息多喝水啦。
要注意休息哦MM。
Katherinary:
恭喜恭喜!
查看原文
谢谢你。也祝福你一切顺利哦
郑钱多:
顶一下!我好担心我生产的时候不能去我建档的医院生啊!!
查看原文
为什么不能呢?你住的地方离你建档的医院好远吗?
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >