帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143424893怀孕妈妈

全部回帖
辛苦拉 恭喜
2011/12/16回复
圆针圆针302楼
哇,恭喜晒喔~
圆针圆针303楼
哇,恭喜晒喔~
圆针圆针304楼
﹎Уаи_々:
你的孕妇照在哪里照的?多少钱啊??
查看原文
我的孕妇照系越秀区的“广州浩映像婚纱摄影机构”拍的,我拍的是最低档,250元。
有其他档次的,不过我觉得只想要个留念,所以拍一下就好了,不要求太高端。
﹎Уаи_々:
你的孕妇照在哪里照的?多少钱啊??
查看原文
你也想照 吗?我觉得这间不错
OIN520茶叶:
辛苦拉 恭喜
查看原文
谢谢!也祝福你和你肚子里的宝宝一切顺利。加油
圆针圆针310楼
圆针圆针311楼
babygile:
谢谢你的支持,祝福你
查看原文
wish u a good life~
圆针:
my pleasure~
查看原文
孕妇保持好心境也对的。那听胎教音乐吧
圆针圆针314楼
babygile:
孕妇保持好心境也对的。那听胎教音乐吧
查看原文
come on ~
圆针:
哇,恭喜晒喔~
查看原文
发给你了,收到吗?
圆针圆针316楼
babygile:
发给你了,收到吗?
查看原文
收到啦,谢谢~
圆针:
收到啦,谢谢~
查看原文
不客气,希望对你有帮助啦
圆针圆针319楼
圆针圆针320楼
babygile:
不客气,希望对你有帮助啦
查看原文
肯定有帮助的,THX A LOT ~~~
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >