帖子详情

【babygile的生产记】+生产原来不简单哦

143399893怀孕妈妈

全部回帖
宝宝好可爱啊!
2011/12/10回复
cilia77cilia77142楼
天天盼着我与宝玉见面的日子~
AmelieyaAmelieya143楼
恭喜,恭喜,真不容易!送花花
queeniekingsley:
很详细啊!对同样在这个医院生的mm肯定很有用!
查看原文
是呀,同一医院产检的可以参考,你在哪个医院生产的呀?
猫猫猪197977:
支持一下!
查看原文
谢谢你的支持,大家分享一下,如有问题可以交流哦
王小C:
BB太可爱了。麻麻的日记很实用啊,留起来参考。
查看原文
恭喜准妈,分享经验,对你有帮助就更好了,如果对怀孕期间的问题也可以相互交流哦
Ginamao:
恭喜恭喜,送花花
查看原文
谢谢
你的宝宝也会出世罗,祝你顺产。加油
brokentear2011:
宝宝好可爱啊!
查看原文
谢谢你的支持,祝福你
cilia77:
天天盼着我与宝玉见面的日子~
查看原文
祝福你和你肚子里的宝宝哦,祝你顺产
Amelieya:
恭喜,恭喜,真不容易!送花花
查看原文
谢谢

也祝福你一切顺利
Ginamao:
谢谢,期待着呢
查看原文
你的宝宝还有55天出世,应该还在过年吧,呵呵,龙年出来拿经包了。恭喜恭喜
GinamaoGinamao152楼
babygile:
谢谢你的宝宝也会出世罗,祝你顺产。加油
查看原文
谢谢,期待着呢
妈咪辛苦了,祝福妈妈也祝福宝宝!
winsywinsy154楼
呵呵~我当时也是这家医院生我宝宝
shirlyluoshirlyluo155楼
恭喜恭喜!
丫mama丫mama156楼
恭喜楼主!谢谢分享,写得很仔细呢~
雅诗妮雅诗妮157楼
恭喜,恭喜!
babygile:
是呀,同一医院产检的可以参考,你在哪个医院生产的呀?
查看原文
市妇婴。
2011/12/11回复
恭喜各位准妈妈也要加油!
queeniekingsley:
市妇婴。
查看原文
人民中路的市妇幼吗?这间医院挺好的,可是听说人很多
猜你喜欢

【生产记】多米妈广医二院VIP产科感受星级服务生产经历

今天去了广医二院vip产检踩点,分享经验来了·~s

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

我的好孕与生产经历

广医三院(市二)生产经验

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >