帖子详情

<广州各大驾校教练红黑榜>教练好不好,你说了算!

208082638谈天说地

全部回帖
kaida123:

已经短你了
查看原文
想学车,麻烦短一下教练的联系电话好吗?十分感谢哦
2013/04/24回复
LINJUEMOON:
想学车,麻烦短一下教练的联系电话好吗?十分感谢哦
查看原文
区域(驾校所在地):天河区

驾校名称:良安

教练:叶教练

得分:(10分制。6分以上为及格,即红榜,反之黑榜)0

学车用时及费用:4800

潜在消费:暂时没发现

上榜原因:

1、没耐心(日常练习的时候问多一句都会动口大骂)

2、说过的话不算数(在练习的时候,如果本人做错了,就大声说已经跟你说过很多次啦!上次已经跟你说看这个点,为什么又忘记啦!)其实根本不是这样,一起去练车的人都说他没说过,但硬要说过,导致我们最终不知道以哪个点为准,但一做错,直接破口大骂!

3、学员做错时,经常在别的学员面前数落你,打击您的自信心,搞到一天的心情就没有啦!

4、没责任心(本人是12年2月就报名啦!五月份考了笔试,13年4月份才考倒桩。12年的时候经常催他安排练习考试,一直在推说新政策马上出台,让我们不要去练,后来得知,其实在最后一两个月的时候还有大批考生可以去考桩)。平常要求去练习,教练会推练习多了不好的!(其实就是不想我们去练习)

2013/04/25回复
暮云凝香:
可否给下他的联系电话
查看原文
13711688825 罗教练
2013/04/26回复
qelsaqelsa444楼
很有帮助的说,谢谢了
2013/04/28回复
shally447011253:
亲 麻烦给我短教练联系方式 谢谢
查看原文
实在不好意思,才上线看到,那个教练回老家了
2013/05/06回复
zitakamzitakam446楼
牛济希:
 区域(驾校所在地):芳村西朗  驾校名称:永通驾校  教练:杜教练  得分:10分  学车用时及费用:我地家族个个都系个度学车的!2010年我嫂报的时候3800蚊搞掂!旧年我表弟同表弟妇5月份报就4100蚊,到左七月份我表妹报就4300蚊了!今日帮我仔个幼儿园老师的老公报名就4700蚊!足学时!要打卡了~教练系个大肥仔~成日都笑咪咪成个呢罗佛甘好可爱的!  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了  上榜原因:
查看原文
你好,我也在芳村,想学车,能提供一下杜教练的联系方式吗?
2013/05/07回复
永恒星永恒星447楼
看来学车钱多来妈网逛逛不会有坏处的。
2013/05/10回复
bkjswbkjsw448楼
这个一定要顶,我也想找个好教练,我在航天奇观。
2013/05/15回复
bkjswbkjsw449楼
2013/05/15回复
阳筝筝阳筝筝450楼
Matthew~mama:
区域 河南昌岗西路驾校  凤安教练  罗教练得分 10分刚刚报的,12年9月 5000 应该半年左右可以拿证听说下年就要升价了,赶紧就报了,这个教练挺好的,很耐心教,听说他带的学生合格率是全场最高的,说真的,他还是挺帅的.平时还挺说得笑,他也有个儿子,刚一岁的,总觉得他挺有责任心,虽然价格不是特别便宜,不过教学质量还是不错的,我也是同事介绍找他学的,他有weibo:http://weibo.com/u/1906136935 想学车的mama 可以参考一下
查看原文
向美妈求教练联系方式
2013/05/19回复
阳筝筝阳筝筝451楼
牛济希:
 区域(驾校所在地):芳村西朗  驾校名称:永通驾校  教练:杜教练  得分:10分  学车用时及费用:我地家族个个都系个度学车的!2010年我嫂报的时候3800蚊搞掂!旧年我表弟同表弟妇5月份报就4100蚊,到左七月份我表妹报就4300蚊了!今日帮我仔个幼儿园老师的老公报名就4700蚊!足学时!要打卡了~教练系个大肥仔~成日都笑咪咪成个呢罗佛甘好可爱的!  潜在消费:无,除左补考费其他全包的了  上榜原因:
查看原文
向美妈求教练联系方式
阳筝筝阳筝筝452楼
阳筝筝阳筝筝453楼
zwjcyd:
区域(驾校所在地):天河区 岑村 苗圃站  驾校名称:粤迅驾校  教练:黄教练  得分:想给10分,不过此教练收费稍高出200左右,给9分吧   学车用时及费用:去年5月3800,上周是5000  潜在消费:不包补考费和食宿费  上榜原因:我一位朋友的教练,朋友是经人介绍在黄教练那报名5个月左右就拿证了,我在X通那里报名,补考桩等了6个月啊,内牛满面,后来请黄教练培训了大概5次,路考是一次成功了。该教练在报名时一次性缴费稍高,但之后绝不会加钱(除非是补考),学员不多,绝不拖时,注重口碑,物有所值。
查看原文
向美妈求教练联系方式
阳筝筝阳筝筝454楼
考拉抱大树:
区域(驾校所在地):华景和万胜围地铁口  驾校名称:程通,鸿程  教练:林教练,曾教练  得分:10分,绝对的!  学车用时及费用:现在至少要7个月,我怀孕停了一年。  潜在消费:无  上榜原因:只要有时间,每次打电话约练习从来没被拒绝过,科目二考试之前我连续练了3个下午,之前更是有时间就去学车,我自己有时都觉得很不好意思,不知道教练会不会说我浪费车油,后来考完跟教练聊起,他居然说....我不是练得最多的....好吧,我多心了。哈哈。教练是80后,大家有说有笑,很多东西聊,平时还在微信微博上互相损一损,当初之所以选他,就是因为听朋友说他教得好还从不骂人,我脸皮薄,果然从没遇上他不高兴的时候,他很严格,但就是不需要骂人。。。这点我喜欢!每次去总部练车,教练都是沿途在地铁口,BRT站接送我们,练完又送我们回去最方便的搭车点,这点好像也不是每一个教练都能坚持做到的。。。        我是4月15科目二,4月26-27考长途,29号约考了路面,5月31日考路面,教练让我们每个人把方便练车的时间发信息给他,一有时间就通知我们练习,每次大概2-3个人一起练,轮流开,哈哈,大热天的车里有空调,感觉学车毫无压力啊!!!前几天他要去提交资料,路过我公司,问我有没有时间练习?(因为我下周要出差,跟他说了中间有10天可能没办法学车),我说OK,一路从天河开到广汕公路,再开回来,全程他在旁边说,我自己开,遇上紧急情况他才出手,通过这次公路实际开车,我练路面都顺畅了很多。。分享科目二注意事项及教练上榜原因:http://www.gzmama.com/thread-3476845-1-1.html
查看原文
向美妈求教练联系方式
HH83HH83455楼
怎么没有达安驾校呢
2013/06/07回复
裙带风裙带风456楼
同求员村或东晓南地铁站的好教练联系方式!
2013/06/07回复
求麓景路或机场路附近的好教练联系方式,
2013/06/21回复
牧牛娃牧牛娃458楼
nonsense:
       区域(驾校所在地):广州  驾校名称:广安  教练:陈师傅(不好意思,名字没记住,好几年了)  得分:(9.7)  学车用时及费用:3个月,09.1报名,3月拿牌。3700元  潜在消费:无。陈师傅是虔诚的佛教徒,没有任何不良嗜好。又一次请他吃盒饭,他还恋恋不忘说几次,搞得我很不好意思  上榜原因:好人一定要推荐,这么多年过去了,我还记得他。耐心,幽默
查看原文
广安哪个店呀?可否给个教练的联系方式?
2013/07/01回复
牧牛娃牧牛娃459楼
考拉抱大树:
区域(驾校所在地):华景和万胜围地铁口  驾校名称:程通,鸿程  教练:林教练,曾教练  得分:10分,绝对的!  学车用时及费用:现在至少要7个月,我怀孕停了一年。  潜在消费:无  上榜原因:只要有时间,每次打电话约练习从来没被拒绝过,科目二考试之前我连续练了3个下午,之前更是有时间就去学车,我自己有时都觉得很不好意思,不知道教练会不会说我浪费车油,后来考完跟教练聊起,他居然说....我不是练得最多的....好吧,我多心了。哈哈。教练是80后,大家有说有笑,很多东西聊,平时还在微信微博上互相损一损,当初之所以选他,就是因为听朋友说他教得好还从不骂人,我脸皮薄,果然从没遇上他不高兴的时候,他很严格,但就是不需要骂人。。。这点我喜欢!每次去总部练车,教练都是沿途在地铁口,BRT站接送我们,练完又送我们回去最方便的搭车点,这点好像也不是每一个教练都能坚持做到的。。。        我是4月15科目二,4月26-27考长途,29号约考了路面,5月31日考路面,教练让我们每个人把方便练车的时间发信息给他,一有时间就通知我们练习,每次大概2-3个人一起练,轮流开,哈哈,大热天的车里有空调,感觉学车毫无压力啊!!!前几天他要去提交资料,路过我公司,问我有没有时间练习?(因为我下周要出差,跟他说了中间有10天可能没办法学车),我说OK,一路从天河开到广汕公路,再开回来,全程他在旁边说,我自己开,遇上紧急情况他才出手,通过这次公路实际开车,我练路面都顺畅了很多。。分享科目二注意事项及教练上榜原因:http://www.gzmama.com/thread-3476845-1-1.html
查看原文
请问美妈学的是自动还是手动,能否给个教练的联系方式?
2013/07/01回复
猜你喜欢

【已汇总完毕】2015!学车不再迷茫!广州驾校教练口碑榜重出江湖!

2014年广州驾校&教练红黑榜,好坏都由你说了算,天河广通驾校0分黑榜有名

2014 托管班汇总结果2楼公布! 欢迎继续提供有关资料!让我们给孩子一个安全环境

2014妈网产科医生红黑榜持续爆料中,珠新妇幼陈乔珠、张广兰医生卫冕红榜最高票~~

2013年11月各区托管班信息分享,欢迎各位分享,方便每位家长!

妈网早教版年终报告,说说过去一年教导孩子的感想感悟!分享得金币哦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >