帖子详情

儿子总不长高,怎么办?

18672132家有小学生

小家伙快11岁了,最近身高也不长,体重也不长,才133cm,25kg,男孩子这样怎么行?有什么好方法吗?但又不想去用激素针,担心副作用,焦虑啊!
精选回帖
51楼
1970/01/01回复
我家4岁了才93CM,体重12.5kg, 我也不知道怎么办,怕打激素针对他不好,有些人说要打,有些人说不要打,打的话经济压力挺大的,唉,真是现在知道做父母不易了
2012/03/14回复
我家那小家伙,年龄、身高都相仿,可重了10斤有60斤了,医生说要限吃,越限越吃多越重,向横发展了,忧郁啊
2012/03/20回复
你家的不矮了,我家女儿还有二个月就6岁,体重22kg,身高才105cm.我和老公都算高的了,唉!不明原因.
2012/03/31回复
全部回帖
莹惑莹惑沙发
月光湖里一尾鱼:
一样大,我儿子的体重是你儿子的双倍,整个一小胖子。儿子身高一般随妈妈。如果妈妈、舅舅那边个头都不错,到了该发育的时候个头会冲上来的,男孩子发育晚,有些甚至到高中才开始长个。睡眠、营养、运动都要做好。
查看原文
顶这个妈妈~~我的个青梅竹马的同学,一直比本人矮……,(本人有170),结果我怀孕那年……竟然要抬着头看他,他是25岁以后才拉的高。当然……这是个别例子,但是也看出男孩子的高是可以很晚才长的。要是楼主身高不矮,那就不用当心啦,高是迟早的问题~·!要有信心·
2012/03/05回复
植竣妈妈:
保证睡眠,酒店上床,保证营养。最后一点也很关键,那就是耐心等待。
查看原文
或许是着急了,因为我和LG都不是很高的。谢谢!
植竣妈妈:
保证睡眠,酒店上床,保证营养。最后一点也很关键,那就是耐心等待。
查看原文
谢谢!现在功课很多,9点还在做啊
莹惑:
顶这个妈妈~~我的个青梅竹马的同学,一直比本人矮……,(本人有170),结果我怀孕那年……竟然要抬着头看他,他是25岁以后才拉的高。当然……这是个别例子,但是也看出男孩子的高是可以很晚才长的。要是楼主身高不矮,那就不用当心啦,高是迟早的问题~·!要有信心·
查看原文
谢谢!我期待着他长成小伙子!
多谢各位热心的妈妈,不一一回复了,在这一并多谢了!想带他看看中医,调理一下
调理一下,早点睡很有必要,提高点作业效率
2012/03/06回复
蓝空蓝空8楼
睡眠充足,适量运动,保证营养,静心等待。
植竣妈妈:
查看原文
听版主的话  
小徽徽妈妈:
谢谢!现在功课很多,9点还在做啊
查看原文
我葛都系  晚晚十一点几先训
zzk77tzzk77t11楼
这个以后长高的
铭少1铭少112楼
楼主多带孩子去打篮球
小徽徽妈妈:
小家伙快11岁了,最近身高也不长,体重也不长,才133cm,25kg,男孩子这样怎么行?有什么好方法吗?但又不想去用激素针,担心副作用,焦虑啊!
查看原文
讲真,真系有点偏矮的,LZ要正视这个问题哦。要不去医院测一下骨龄?
我看到现在一般学前班的小朋友都有部分120CM以上的。
过来看一下,哈哈
jmgyzjmgyz15楼
31954339:
11岁25Kg是不是少了点,我们小孩才四岁多一点就已经26Kg了
查看原文
“四岁多一点就已经26Kg”是不是多了点啊??
dchuxindchuxin16楼
打篮球是可以增高得到哦
dchuxindchuxin17楼
打篮球是可以增高得到哦
男孩晚发育啊, 一般初中才开始长个的. 现在只要注意营养. 睡眠. 运动, 到时一定会长得高高的.
男孩子发育晚吧,多喝牛奶,每天九点上床睡觉,不用着急,有些孩子一上初中长得很快的。我以前初中的时候,有个男同学初一的时候排队排最后,比女生还矮,结果初三就当全班的排头了,现在180+,那时候过一个假期就眼看着他长高很多,问他秘诀他就说啥也没干,就是每天九点多睡觉,作业写不完第二天早起写。晚上十点到十二点是长个子的黄金时间,所以一定要十点前睡觉。
唉,也在为我家小子的身高操心呀,保健时身高都是中下如果男孩身高随妈那就惨了,7
猜你喜欢

我家小孩今年四周岁身高只有90cm,正常吗?

5岁男孩身高约105cm,求靠谱的医生!

我是母乳不足吗?苦恼!求助!

急求郭主任,宝宝10个月体重身高不达标,怎么办呢?

宝宝身高体重不达标怎么办啊~烦啊

两岁男宝宝身高不达标怎么办,请支招,谢谢

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >