帖子详情

卖房的业主千万不要做公证(已经拿到赔偿了)

12919190房产楼市

全部回帖
siukongsiukong41楼
我估计对方的目的,是当时觉得楼价可以炒高一些,先付了钱,不过户,找到下家再转手。
没想到折腾这么久,没下家愿意上钩。
2012/03/23回复
月妖娆:
我不打算一房多卖   所有的行为 都是一个目的只要求她快去办过户+赔偿我损失
查看原文
建议楼主到房屋管理中心,补办一个房产证,并增加一个密码,需要业主本人带身份证哦,
然后,他们办理过户的时候,没有密码应该也不行吧,呵呵!
关注下文
sohulyqsohulyq44楼
大家的招都挺好的,就去重领房产证,反正房款都拿到了,以直报直。
又学到东西了。现在事件进行的怎样了??想知道最终结果。
2012/03/27回复
楼主真是善良啊,那个买家真的很无良。
上来汇报进度

上周五 我和老公领完新房产证就直接去了公证处,花了120大元,又重新把那份全权委托给调出来,然后问公证员,全权委托我可以取消么? 说:可以的。看到希望了。

然后带着公证书就跑律师事物所找律师咨询   律师说明显是对方违约了  建议先取消委托书    并发出催告函让对方快去过户  在不过户  我们就会挂失房产证   并保留追究对方违约及赔偿的权利         然后请律师帮忙起草并打印了一份   咨询费200大元(我和老公都觉得这个钱花的值得)

然后 下午公证处上班  我们就去把委托书取消了  600大元啊

然后  又把催告函发她   律师已经事先帮我打好--------委托书已经取消了

跟着 我和老公又跑房管局 在下班前15分钟赶到    进行了备案:所做的委托书已经被取消,失效了

弄好等到家了 已经是晚上6点多了   

等待................
周六 快到中午的时候   他们全家 (她老公,她,她女婿)三个人轮着给我打电话  

.....................

周日安静的过去了  

周一中午接到她女婿电话,说要到我家谈谈过户的事情,想想那婆娘的嘴脸,实在不想谈,说:定好了过户时间通知我们,其他就不想谈了。最后,还是在下午5点,她女儿女婿到我家,谈过户,约好周二,也就是今天早上去办过户。

周二  上午如约去办过户,非常配合(他们把成交价格报低了一半,要我在合同上签字,我不同意,但没办法啊,孩子就要转学,我拖不起,就录了音,表示按合同税费是买家承担的,那现在你们要报低价格,虽然我们签了名,但相关的后果我们不承担,你们自己承担啊。她说可以。办税的审查人员也说他们,不要做的太离谱 ),然后房管局......直到中午,所有的文件都递上去了,他们的新证3月底出,我心头一块大石头才落地了。

比我自己买房子还累
且告一段落

但 我想这个不是结局

呵呵
学习了 LZ辛苦了
newboynewboy51楼
都是限购惹得祸,
你都没看完乱评论!并不是限购的原因,而是买家是炒楼客. 本看好后市的,但是始终卖不掉.没办法!
newboynewboy52楼
我看这买家是个炒家,想办个公正先不过户,转手卖出去,之前的炒家为避那5年的税都这样做的,可惜现在没人 ...
正解!
eugeneeugene53楼
周六 快到中午的时候   他们全家 (她老公,她,她女婿)三个人轮着给我打电话  

.....................
那他们有没有赔偿你们因此而多花的费用?这个才是最重要的,本人觉得。
感觉做好人不易啊
2012/03/28回复
Cat09Cat0955楼
路过.............
税费  不要指望这种人会主动赔给你
就算找她要  都n多理由n多死赖
目前看来她女婿还算正常人 女儿和她妈妈也是一个德行
准备等他们领到新证后
就谈赔偿问题

不赔的话  就法院见

我本来是坚持要先赔了再过户了,后来问过律师了,律师说,还是先过户,再谈赔偿对我们好很多,为什么我就不解释了。也不排除她女儿,女婿 上网看贴不是。

大家耐心等一段时间吧

有结果我会上来汇报的
RIAN妈RIAN妈57楼
前几天买楼了  直到去到房管局才知道  去年5月我卖掉的那套房子 居然  还在我的名下   
导致的后果是   现 ...
估计你的价格转笋,那人想拿下等价高再转手,不出任何税费,赚差价,高啊。
RIAN妈RIAN妈58楼
建议楼主吓唬一下买家,就说你要去房管局申请房产证遗失,重新补办房产证,然后一房多卖了!
到时候你卖了 ...
哈,这个主意好,无论如何,肯定会有效果的。
RIAN妈RIAN妈59楼
看完了,学到很多东西,这真是个好帖子。
对啊,房子在你手里,有风险的是买家
猜你喜欢

买二手房要注意!

买二手房要注意!买房不成反陷官司

卖房遇到极品买家

换房终于完成了(卖房篇)

历时七个多月,终于完成卖一买一!

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >