帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2736801233装修家居

全部回帖
乌啦啦啦啦:
好漂亮的公主房呀
查看原文
谢谢美妈的夸奖
2012/05/15回复
郭师奶:
以后也给我女儿这样弄
查看原文
谢谢美妈顶贴,以后出的东西更美啊,没准这样就过时了
楼主手好巧,那个台灯外衣做的很精致,给全部是木板的中间添了一点田园的气息,不错
午后红茶。:
我女儿最喜欢粉红色了她一定喜欢,不过我不会这样装……呵呵~
查看原文
她喜欢粉, 我也蛮喜欢的,所以迁就着她,其实床品和窗帘是可以换的,看腻了再备一套换一下就好。家具是白的,百搭
广州喜迎门设计:
楼主手好巧,那个台灯外衣做的很精致,给全部是木板的中间添了一点田园的气息,不错
查看原文
谢谢夸奖,我还有一堆布头了,你这样一夸,我又有斗志了
默笛默笛226楼
还有其他图吗?有主人房和其他地方的吗?女儿的公主房好漂亮啊,让我下定决定以后也要给女儿装修一个这么漂亮的房间才行!哈哈……
默笛默笛227楼
我想问一下楼主,那原先家里的那些东西放哪里呢?
默笛默笛228楼
还有,把图片都放在首页就好了,哈哈……
默笛:
我想问一下楼主,那原先家里的那些东西放哪里呢?
查看原文
这,全部弄到首页去?我看别人可以电梯方便美妈们看的,现在没研究出来
我原来的家具和家电啊,90%以上送了给小叔家,我只留了一只冰箱+一套大床+一张客房的书桌
yoyo-chueng:
很美哦~~~BAYSHOP杂货店主营韩版童装、生活小用品等。http://cyee.taobao.com/
查看原文
谢谢美妈夸奖
猪宝宝开心之家:
是啊,今天慢慢上图,是全屋大搞啊,弄好了19。3万
查看原文
19.3万是包括材料,人工....材料用最好的吗?还包家具吗?
sweet_connie:
19.3万是包括材料,人工....材料用最好的吗?还包家具吗?
查看原文
这个啊,没有对比不知道啊,人工嘛, 是请了妈网的刘工
材料的话,是尽量买好的吧,不可能是最好的,不过也是挑环保类型的来买
我基本上全屋家具家电是新的,这个费用也不少
还有,二手房翻新,打拆要六七千,门窗等基础设施也要二万左右,要是你买新房,这部分的费用是可以省下。
楼主的粉色也太耀眼了吧~
高娃宝宝:
楼主的粉色也太耀眼了吧~
查看原文
实物还好,淡一些,不要让它吓着了
光线原因吧
猪宝宝开心之家:
谢谢美妈的夸奖
查看原文
额 滴汗 俺未来是妈
猪宝宝开心之家:
这个啊,没有对比不知道啊,人工嘛, 是请了妈网的刘工材料的话,是尽量买好的吧,不可能是最好的,不过也是挑环保类型的来买我基本上全屋家具家电是新的,这个费用也不少还有,二手房翻新,打拆要六七千,门窗等基础设施也要二万左右,要是你买新房,这部分的费用是可以省下。
查看原文
那个价钱是包括家具电器等所有东西是吗?我不是要买新房啊,我五年前也是买了二手房,当时不够钱,所以没有全部搞,而且装修公司的木工太差了,用的木也不好,所以住了五年已经很多问题了,我打算挨多两年宝宝大一点,钱多一点再搞一次.....所以上黎看看现在装修到底要多少钱了
芮猫猫芮猫猫237楼
郁闷,我们家的空调全都是在床头上,也不好怎么搞。
乌啦啦啦啦:
额 滴汗 俺未来是妈
查看原文
不好意思,哈,未来的美妈!
sweet_connie:
那个价钱是包括家具电器等所有东西是吗?我不是要买新房啊,我五年前也是买了二手房,当时不够钱,所以没有全部搞,而且装修公司的木工太差了,用的木也不好,所以住了五年已经很多问题了,我打算挨多两年宝宝大一点,钱多一点再搞一次.....所以上黎看看现在装修到底要多少钱了
查看原文
是啊,二手房装修真的贵的,因为翻新打折的费用,门窗换掉的费用
我的19万多,是包括硬软装+家具+家电(只有二三件是家电家具从旧家拉过来,别的基本是新买的)
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >