帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2736811233装修家居

全部回帖
xiaxinghexiaxinghe681楼
6月22日(端午假期第一天),广州最大规模的建材&家具&家电团购开始报名!地点在:天河科贸园会议中心(地铁华师站)
有:开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、木门、阳台窗、灯具、厨房电器、油漆、窗帘、壁纸、家具、家电…折扣半年有效,团购订单永久可退!
有千户网友报名,百余个建材&家具品牌参与!
100%正品!!!确保最低价!!!订金永久无条件可退!!!
提前报名报销10元/人交通费!中午提供午餐汉堡!!
2012/06/16回复
xiaxinghexiaxinghe682楼
6月22日(端午假期第一天),广州最大规模的建材&家具&家电团购开始报名!地点在:天河科贸园会议中心(地铁华师站)
有:开关、橱柜、卫浴、吊顶、瓷砖、地板、木门、阳台窗、灯具、厨房电器、油漆、窗帘、壁纸、家具、家电…折扣半年有效,团购订单永久可退!
有千户网友报名,百余个建材&家具品牌参与!
100%正品!!!确保最低价!!!订金永久无条件可退!!!
提前报名报销10元/人交通费!中午提供午餐汉堡!!
2012/06/16回复
我家快要开始装修了,来学习学习哦
2012/06/19回复
石龛山人:
我家快要开始装修了,来学习学习哦
查看原文
5恭喜恭喜
昨天11:29回复
ZenaidemmZenaidemm685楼
沙发墙很好看呢
2012/07/02回复
ZenaidemmZenaidemm686楼
沙发墙很好看呢
nicky0928nicky0928687楼
我家最近也在装修,看了你的图片,突然觉得自己灵感多很多哦!谢咯……
Zenaidemm:
沙发墙很好看呢
查看原文
谢谢啦,这个是在淘宝上淘回来的油画呢
2012/07/08回复
nicky0928:
我家最近也在装修,看了你的图片,突然觉得自己灵感多很多哦!谢咯……
查看原文
我们也是东拼西凑的,嘿,能对美妈们有一些帮助就好
2012/07/08回复
echo4321echo4321690楼
客厅感觉好温馨,麻烦短一下沙发的垫子,好用吗?价钱怎么样?挺稀饭的。还有实木的蹋蹋米造价多少呢?盼复,谢谢
2012/07/13回复
echo4321echo4321691楼
好漂亮的儿童房啊。请问楼主儿童房的家具是在哪买的?多少钱?
holalameholalame692楼
很不错,一直没有勇气要将家里装修,看了很羡慕啊
shoumamamshoumamam693楼
简约漂亮的房子~
很漂亮,只是空调有点小小的遗憾,我家的空调都看不到管子的,楼主家的空调管怎么露出那么长
2012/07/16回复
毕业照===厨房
杯具的热水器 更杯具的微波炉支架!
水压不够可以安装一个加压泵。那个大大的热水器其实可以藏在天花里啊,半藏也可以,会比现在好看多了
2012/07/17回复
nicusnicus696楼
猪宝宝开心之家:
很喜欢你的顶灯,好漂亮。
2012/07/18回复
玮琪妈玮琪妈697楼
漂亮的家!取取经
2012/07/18回复
猪宝宝开心之家:
如果色重,墙面颜色要很淡;若家具色淡,墙面适宜用与家具色彩类似对比色加以衬托。卧室应在色彩上强调宁静和温馨的色调,以有利于营造良好的休息气氛,一般以蓝色调系列、粉色和米色调系列为主。       拍摄当天,有太阳,光线不错,通过纱的折射,感觉更粉了,实物没这么粉,大概要淡30%吧,真的不是深色,据说大红、大紫、深绿、金黄这一些才不利于睡眠。另外粉色的床品也不会引起人抑郁的:粉红色床罩——孤独症、精神压抑者适宜新浪乐居论坛  让发怒的人观看粉红色,情绪会很快冷静下来,因为粉红色能使人的肾上腺激素分泌减少,从而使情绪趋于稳定。孤独症、精神压抑者不妨选择粉红色的床罩所以喜欢粉系的美妈们,放心地用吧。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3004134&pid=50575306&fromuid=6628329[/url][url=http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54527775-fromuid-6628329.html]http://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54528049-fromuid-6628329.htmlhttp://www.gzmama.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3004134-pid-54528292-fromuid-6628329.html[/url]15。新家具测甲醛====新家具在断断续续通风40天后,让我操作失误(超时了)不过还是测出合格的指标:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3004134&pid=56576634&fromuid=6628329[/url]
查看原文
美妈,请短我蚊帐的网址吧,谢谢!
2012/07/20回复
电视柜和饭桌旁边的柜子灰常漂亮啊。。,是在哪买的,价格如何
2012/07/20回复
我也得装修了,可是是外地,可能到时候还要回去,不想装修花太多钱.3...有好的见意?
2012/07/21回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >