帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2737031233装修家居

全部回帖
sanlio:
楼主真是大好人,跟大家分享了那么多..
查看原文
别这么说呢,我会不好意思的,嘻嘻,希望能给大伙起到提醒的作用
2012/08/25回复
非洲人:
你女儿好幸福,好羡慕!
查看原文
谢谢美妈~
青苹果8:
好漂亮,你女儿好幸福,真羡慕!
查看原文
谢谢美妈~
美妈,只要是人工造出来的板材,多少都有味道的
我的新家具,店家还没给我发货,估计安装起来要到九月初了,到时一定上图
艺术女人:
不是松木的吧?
查看原文
给我扔了的白色韩式家具,是密度板做的
liuyiscj:
LZ问下你买的鱼缸是不是真的不用换水啊, 我也想买个?
查看原文
我入住到现在,没换过水啊,看着蛮清的,不过我估计一二年换一次是要的吧。
这还真的是比一般的要方便的。
yy833yy833827楼
美妈又重新做女儿房的家具了?这次用的什么木材呢?在哪里做的?定制实木总是贵得让人心惊啊。太少钱了,没办法。不知道那些没气味的板材会不会甲醛少点
2012/08/28回复
岑舒梅岑舒梅828楼
没到一个星期就洗头拉,
yy833:
美妈又重新做女儿房的家具了?这次用的什么木材呢?在哪里做的?定制实木总是贵得让人心惊啊。太少钱了,没办法。不知道那些没气味的板材会不会甲醛少点
查看原文
美妈,我这一次重新订的还是在淘宝上订的,1。5米大床+一只床头柜+三门衣柜+ 书桌+ 二门书柜 一共5件。要的是全松木,只上清漆(非指接板,因为指接板的松木也是有胶水加工的),目前还没有收到货了,收到之后来反馈哈。
岑舒梅:
没到一个星期就洗头拉,
查看原文
我怎么看不懂啊
yy833yy833831楼
猪宝宝开心之家:
美妈,我这一次重新订的还是在淘宝上订的,1。5米大床+一只床头柜+三门衣柜+ 书桌+ 二门书柜 一共5件。要的是全松木,只上清漆(非指接板,因为指接板的松木也是有胶水加工的),目前还没有收到货了,收到之后来反馈哈。
查看原文
一套下来多少米啊?淘宝定制怎么安装呢?尺寸是不是要自己量给店家?
yy833:
一套下来多少米啊?淘宝定制怎么安装呢?尺寸是不是要自己量给店家?
查看原文
全套一共六千多,不是订制的,买的是他们店内常规尺寸的产品。不过要等货了,我拍下一周后才给我发货。这一家店的老板蛮好,答应我把书柜的背板,抽屉的板也换成全松木的(一般家具这些背板之类的都是很薄复合板了,包括喜梦宝的都是)
yy833yy833833楼
这么多东西才6000多?真的很抵呢。等着看成品!还是你的房子好,都是规整的,我想多利用点空间,所以只好定做
yy833:
这么多东西才6000多?真的很抵呢。等着看成品!还是你的房子好,都是规整的,我想多利用点空间,所以只好定做
查看原文
是啊,我也感觉很划算呢, 我开始是想要喜梦宝的(我的主人房的大床就是他家的)感觉喜梦宝的质量蛮好的,不过看了喜梦宝的套餐:双人床+一只床头柜+一只衣柜,已经接近5000块,没有书桌和书柜,并且喜梦宝有个缺点,就是他家的衣柜背板、床头柜的抽屉底板是复合板的,这一点真心感觉不好,所以就转移了战场,让我找到这一家全实木的。 收到后一定来反馈。2
嗯,挺不错的,你们家的装修
2012/08/29回复
影子印象:
嗯,挺不错的,你们家的装修
查看原文
谢谢支持~~~~~
靓Q靓Q837楼
很喜欢楼主家的原木系列。。。。。能否发你家的网购清单来参考一下?特别是有关于原木家具的,还有灯具之类的。谢谢哈
靓Q:
很喜欢楼主家的原木系列。。。。。能否发你家的网购清单来参考一下?特别是有关于原木家具的,还有灯具之类的。谢谢哈
查看原文
汗,美妈,不好意思哈,我主人房的原木家具,是东凑西凑的,不是网购的:主人房的大床,是十一年前,在商场买的喜梦宝的松木床,现在淘宝商城也有得卖,好像更便宜了,当年我买是1800多一张床,现在好像一千出头就可以了,不过品质好像听说有所下降;
主人房的电脑桌和衣帽间,是让刘工打的,不是购买的;
全屋的灯具,是在网上买的,店名是:奥朵 ,就是商城的那一家,服务特别好!如果别的还需要清单,请发个邮箱来。
甲醛超标,是有办法治理的
2012/08/30回复
有灯具的清单吗?想要
2012/08/30回复
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >