帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2614631233装修家居

全部回帖
毕业照===门窗
现在回想起来,还是要感叹二手楼翻新,这门窗的开销好大啊!美妈们如果买新房最少可以省下二三万!

全屋的窗及防盗网重做了,当时为啥没有选妈网上的红人:王老板呢,是因为我有个熟人是做这一行的 ,我寻思着要帮衬一下他吧,给个订单他做,多少让他赚一些,其实内心还是在想,是不是能给打个折呢? 让他来看现场,他没有马上报价,做出来才报价了,最后给出的折扣其实和市场价相仿,好吧,人家总得赚钱,这个可以理解!那质量得给我弄好吧!结果弄出来的实在是差强人意。不满意的地方随便也可以挑出几个:第一 窗子不太好推拉  ;第二 阳台外侧晾衣架没有安很稳; 第三 主人房的逃生门给我弄错了 ; 第四 窗下沿的排水孔居然是二侧开,还很大,感觉会进蟑螂的吧?
刘工看了一直摇头 ,说我的窗和防盗网衬不起他的装修,我要内伤了!
在此感叹一下,找谁也不要找熟人,坑爹的!!!

我的大门啊,是春天的,一个字:贵!耗了我四千大洋,不过看着是蛮牢固,据说是防盗和防火,实际上是不是没有验证过,当然我宁愿永远也不要验证、、、

四个房门,忘了是980一套还是960元一套,不过感觉质量蛮好的

美国多灵门锁,京东特价179包邮,我订了四套,锁也这么贵、、、装修的时候发现这钱就不是人民币了!7
质量是蛮好的,希望一分钱一分货,最少给我用上十年,哈

阳台的双层钢化玻璃趟门+ 厨房的同材质的,二套门,用掉我6500

厨房的是吊趟,蛮好用
2012/05/15回复
279697007:
其它房上PP了吗?好多留言哦~
查看原文
上了大部分了噢,美妈点只看本作者就可以看齐图了
279697007279697007303楼
其它房上PP了吗?好多留言哦~
兰欣妈妈:
很漂亮,喜欢这样风格,比我家好看多了
查看原文
谢谢夸奖啊
paddyviolet:
公主房全部粉色,期待全屋相片。。。
查看原文
上了大部分了噢,美妈点只看本作者就可以看齐图了
kerrymm:
如果我家有一女儿,我也要装修成这风格,太漂亮了
查看原文
谢谢夸奖啊
好梦幻啊
谢谢夸奖啊
hanlu007hanlu007309楼
这个房间又勾起了我的女儿梦!
hanlu007:
这个房间又勾起了我的女儿梦!
查看原文
嘿嘿,那就生一个
粉红女孩的大爱色,我家的女儿也是整房子的粉。。。
广州早晨1234:
粉红女孩的大爱色,我家的女儿也是整房子的粉。。。
查看原文
是啊是啊,同道中人
oceanmamaoceanmama313楼
看来看去,怎么只有公主房的?
duckxixiduckxixi314楼
很漂亮啊,木地板到底好不好用啊?本来我订了木地板,装修师傅跟我说最好用地砖的,我还在纠结呢
我这是复合木板,不过还是没有地砖这么经得起折腾,建议房间用板 ,客厅还是砖吧。我们也后悔中。
mancy0515mancy0515316楼
喜欢LZ大气的鱼缸,方便短我在哪买的,以及价格不?
oceanmama:
看来看去,怎么只有公主房的?
查看原文
全屋的都基本上齐了,美妈点:只看本作者,到了第四,第五页就有了
猪宝宝开心之家:
请问餐厅墙上的相片是怎么弄上去的?
mini8mini8319楼
哗,我女儿一定好喜欢这风格的公主房
为了孩子,跪求楼主,发链接,谢谢!
fongyofongyo320楼
先自我反省一下,我必须承认我的懒惰,去年12月16日开始装修的,现在才来整理资料和图片

先介绍一 ...
感觉全是粉色,看久了非常单调和疲劳,粉红色实在太多了
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >