帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2736681233装修家居

全部回帖
CHPLLJCHPLLJ341楼
楼主的沙发不错,能告诉一下什么牌子的?多少钱,另外沙发颜色是什么的。
2012/05/15回复
毕业照===厨房
杯具的热水器 更杯具的微波炉支架!

装修初期,布线和布管的时候是规划了使用天然气热水器的,连煤气管也拉好了。
后来居然发现六楼的水压不够啊,怎么办啊,纠结了好多天,才决定用储水式的热水器,结果发现杯具了!!!v69
杯具之一:我的煤气管道白拉了,我还是走的明管,这无端端多了一根管,真不顺眼啊!(当初为啥走明管,因为煤气公司的人上门核价,居然说我家如果是走暗管,要2000多元啊,坑爹啊!要是走明管只要三百多,简直不用考虑了,直接选了明管)
杯具之二:由于当初布线没有准备在浴室内安装热水器的,应该要往那里安装呢?想来想去,只有放在厨房里,原先想挂燃气热水器的地方,结果好大一个缸悬挂着啊。
本来厨房是我寄以重望的地方啊,结果搞成这样了, 很吐血,呼吁美妈们装修前,要把这些规划好!!!
现在怎么办呢,只能自我安慰,自我催眠,这样子是不难看的,还可以的~~~

唯一从旧家拉回来的家电,三门冰箱,用了不到二年,不舍得扔了:

这个消毒碗柜在京东败的,才九百多,很好用啊!

一大堆七七八八的东西,是家庭主妇成天打交道的东西:

我的桐木米桶,原本是放在橱柜里面的,可是前阵发现,居然外表有一些发霉了,可能是前阵太潮了。。。幸好内里没有受潮,看来这种木头是不错啊!所以现在摆在台面上了!

设计失误造成的大缸悬挂着,我买的是100升的大容量的,五六口人也够冲:

这个也是决定错误的地方!装修好之后,刘工他们来了三个人帮我收尾,安装家电五金,装到最后,他叫我看看微波炉放在那里好呢? 我当时就是又烦又累了(其实我只是坐了一天,烦的累的是他们噢,哈哈)不知干嘛就不耐烦,就选这个有电源的地方,随手一指:安在这吧!
结果就变这样了,可怜我的头,给撞了几次了!!!

现在把它拆下来了 ,放在灶面上,不过留下了四个孔!v69

改天叫刘工上来帮我堵一下它吧,哎!

最后总结一句:装修前最好水电煤要规划好,不要重复我的杯具
拉拉妞妞:
挺不错的,去年我装修的时候也很关注女儿房,入住之后才发现自己忽略了主人房的设计。
查看原文
可怜天下父母心啊
不过我家也没怎么设计,就是不舍得扔了大床,打造的家具就要和它搭配,所以就变成了田园风格了
kiroro97:
楼梯的就是实用,
查看原文
的确是的啊
有道理,前天有一个美妈说的,书柜的玻璃不要对着床也有道理
CHPLLJ:
楼主的沙发不错,能告诉一下什么牌子的?多少钱,另外沙发颜色是什么的。
查看原文
我刚去翻收据就是没找着这沙发的收据,不好意思啊,我记性真的不好,我记得沙发+电视柜+茶几一起好像七千左右的。
在大石一家具商场买的
CHPLLJ:
查看原文
这种色,有一些像杏色,或是叫驼色
有钱银啊,俺都不知道要到猴年马月才买的起房,看来这辈子都只是一个梦想了
揚帆起航:
有钱银啊,俺都不知道要到猴年马月才买的起房,看来这辈子都只是一个梦想了
查看原文
俺十年前也不敢想,你还年轻,努力一下,遇到机会就可以买了,加油噢!
梁儿玲梁儿玲350楼
毕业照===简约舒适的客厅+温馨的餐厅

客厅主要是以淡黄的色调为主,风格是简约(说白了,就是简单地弄一 ...
粉喜欢沙发背上的几幅挂画,LZ可否短一下购买址
LZ的房子装修得好漂亮啊,不过,热水器和冰箱那些,放在厨房会不会特别容易油啊
熠飞盼熠飞盼352楼
猪宝宝开心之家:
她自个好像也挺满足的,不过我还不让她进去睡,前几天测甲醛,有0。07 还得再晾一下
查看原文
对,那是要注意!久一点再住,对身体好些!
楼主家装修得很舒服,很喜欢卫生间墙上的花纹,请问是瓷砖花片还是贴纸啊?麻烦短我刘工电话,我也准备装修了谢谢
YUXIANLYUXIANL354楼
好漂亮啊,装修风格是我喜欢的呀。楼主能不能把网购的网址发一个给我。谢谢了。
梁儿玲:
粉喜欢沙发背上的几幅挂画,LZ可否短一下购买址
查看原文
已经短你了噢
heqiulan1981:
LZ的房子装修得好漂亮啊,不过,热水器和冰箱那些,放在厨房会不会特别容易油啊
查看原文
我估计会的,不过不放厨房,又能放那啊,就是纠结。
我买的是老板的中式油烟机,吸力很好,平时再勤快一些,应该无妨吧
熠飞盼:
对,那是要注意!久一点再住,对身体好些!
查看原文
是啊,家是最舒服的地方
小女人/ka:
楼主家装修得很舒服,很喜欢卫生间墙上的花纹,请问是瓷砖花片还是贴纸啊?麻烦短我刘工电话,我也准备装修了谢谢
查看原文
这卫生间上的瓷片啊,是花片,就是瓷片烧制的时候就弄上去,有立体感的,一片好像不到四十元。
刘工的电话我短你了
YUXIANL:
好漂亮啊,装修风格是我喜欢的呀。楼主能不能把网购的网址发一个给我。谢谢了。
查看原文
美妈 ,具体是那些东西啊,有一些是实体店买的 ,有一些是网购的,我为了装修,网购了不少,有一些买了好久了,要在历史购买纪录里找。。。
所以请指明那些东西,我才好找哇!
baby-tingbaby-ting360楼
很漂亮。真有心思的美妈
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >