帖子详情

晒晒新到的沙发垫 甲醛超标的韩式家具扔了之后,新的全松木儿童房家具布置好了

2736661233装修家居

全部回帖
尛尛雪:
简单清新,我喜欢啊!!!大自然的复合地板多少钱一方啊?公主房的蚊帐网址可以短我吗?很实用的蚊帐架啊,不用收回来的时候一点都不占地方,还有那个床尾架是什么来的?也一起短我吧
查看原文
地板好像不超140一平方
2012/05/16回复
~浪漫一生~:
我也想要蚊帐和窗帘的网址,麻烦短给我好吗?谢谢!
查看原文
不客气,已经短过了
yfz001:
粉红色太耀眼了, 住久了会引起情绪烦躁的
查看原文
这。。。实物真的是很淡,淡粉。
很柔和的粉,淡粉不耀眼的啊,好像大红大紫这一类才不利于居住啊
玮玮囡囡:
粉粉的,好有公主Feel
查看原文
哈,真早的美妈
粉粉的,好有公主Feel
猪宝宝开心之家:
哈,真早的美妈
查看原文
呵呵,不早啦,已经上班了
玮玮囡囡:
呵呵,不早啦,已经上班了
查看原文
一样一样,我也上了
小科柯小科柯488楼
猪宝宝开心之家:
谢谢支持这套房,大的改动只打掉了厅出阳台的那道墙,改为了落地趟门。原业主的基本隔局,我没做大变化,只是巧妙的改了杂物房和客房的间隔(这个地方,原本就没有墙的,我还掏钱建了墙)当然有一些小地方(衣帽间)不是承重墙的略有改动,这个是有问过物业和刘工的哈。自己住里面,安全是第一
查看原文
嗯,嗯,呵呵
amyhan222amyhan222490楼
好温馨的房子,也是我梦乡的家的样子
是我喜欢的风格,简约又充满了生活的气息
amyhan222:
好温馨的房子,也是我梦乡的家的样子
查看原文
谢谢美妈的夸奖
sallyflower:
是我喜欢的风格,简约又充满了生活的气息
查看原文
谢谢肯定和支持啊
kah728kah728494楼
猪宝宝开心之家:
我春节前买的,你可以问问卖家的,可能是改了说明吧
查看原文
那麻烦再给一下店家网址。
因为那个是直接进不去的
kah728:
那麻烦再给一下店家网址。因为那个是直接进不去的
查看原文
我直接发链接也不知合不合规定啊
我是在:花开木木  这一家商城的店买的。你搜一下进去看看
kah728:
那麻烦再给一下店家网址。因为那个是直接进不去的
查看原文
记得用返利网买啊,他家返利不低的,我一套下来,返了几十元的
小科柯小科柯497楼
猪宝宝开心之家:
5美妈真早
查看原文
呵呵,你也是哇
timeseatimesea498楼
很用心的妈妈,只是我觉得太单一了,或许加点别的色彩,更能突显生机和温馨,不过,孩子喜欢就好...
安胖胖安胖胖499楼
留印以备以后参考.
kah728kah728500楼
kah728:

我直接发链接也不知合不合规定啊
查看原文
谢谢!
猜你喜欢

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >