帖子详情

广州的孩子午睡也是睡课桌?

31962344谈天说地

全部回帖
对啊 有床位 我也愿意出钱的。。。当然费用不能太高了
2012/05/24回复
汉人是最容易被统治的
为啥台湾同胞 港澳同胞他们就能在统治下  也没那么奴才样子呢??是有的国人甘心被 奴役 甘心被统治,看不得有人好 看不得有人比i好。。。。。
YIDAOYIDAO263楼
不是寄宿生,睡课桌凳子好正常啊,不知道怎么可以扯那么远,国内国外,本地外地。。。。。。。
lmx347lmx347264楼
我自己偶尔也不得不趴在桌子上睡一觉,太难受了,脖子也僵硬了,还总想嗝,一抬起头来,光嗝气,确实是难受啊。
一学期学费是8500元,寄宿费1500元每学期,如果选择午休就是750元一学期。
每学期是在五一期间报名的,现 ...
有床睡750元一学期的午休不贵哦.外面随便一个托管一个月都要500左右了.在学校始终让人放心点.
2012/05/25回复
飞鸟集飞鸟集266楼
飞鸟集:
广州很多学校是这样的,有些公办学校有床位,不得超过2.5元/天。有些民办学校的床位要4.5元/天,很普通的学校,到物价局投诉,物价局说没有相关文件可以管理民办学校的收费
查看原文
你错了,一个班才几个孩子享受优质午休,因为太贵了,差不多比公办学校贵了一倍,而且贵得毫无理由。学校并不比附近公办学校强,收费却比公办学校贵,还投诉无门。这里是城中村的小学,大多少家长还是觉得很贵。
飞鸟集飞鸟集267楼
要有床位,很多家长应该也乐意出
你想错了,这里是城中村学校,大多数的家长还是觉得贵了,一个班只有几个孩子享受优质午休。学校并不比附近公办学校强,但收费却比公办学校贵
书箐书箐268楼
不是寄宿生,睡课桌凳子好正常啊,不知道怎么可以扯那么远,国内国外,本地外地。。。。。。。 ...
所以和不会讲道理的人没法讲理。让他们扯去
今天16:59回复
书箐书箐269楼
支援非洲不止几个亿才叫悲催呀,是几千亿了好不好哇。咱自家的娃,真是不招大人们待见的哇。只听到非洲娃的 ...
非洲的事你抗议啊,和这个有什么关系?
今天17:02回复
书箐书箐270楼
最恶心就是这种人了,身为P民中的一员,自己喜欢当奴才就算了,特么滴它还特看不惯别人说真言,只要你对正 ...
最恶心的是问青红皂白的人,我的观点很明确,教育支出应放在普及义务教育上,因为这个还没有普及,广州还有很多外地生没书读,不能放在睡觉上
今天17:04回复
书箐书箐271楼
是的,有的人特别喜欢转移矛盾.你说ZF对教育投入不够,她就把话引向还有娃没有上上学.本来都是ZF的职责,不然 ...
如果连这个逻辑也混乱,就没话可说!
今天17:07回复
书箐书箐272楼
我这个快乐的蛀虫补充一句(今天我才知道在某些人眼里把全职=蛀虫):
我的公司每个月要向地税上交教育附 ...

呵,真会换词,我在哪说过全职是蛀虫的,你说你是上层人,我说目前中国,蛀虫全是上层人。因为可以不劳而获。
今天17:09回复
书箐书箐273楼
我这个快乐的蛀虫补充一句(今天我才知道在某些人眼里把全职=蛀虫):
我的公司每个月要向地税上交教育附 ...

如果自己要向蛀虫上贴呢,如果自己认为自己是上层人呢,就无话可说了~
今天17:09回复
猜你喜欢

2.0视力管家,我们都被“假性近视”骗了!

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

很郁闷的问题:孩子没有午睡习惯怎么在学校过中午?

怀孕妈妈要注意熬夜对胎儿的影响

雅荷塘小学搬校区后的烦恼

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >